Важно Правительство | Реестр личных автомобилей Правительства Нижегородской Области!

Jesus_Rakitin

6 Авг 2018
79
14
4.856
Доброго времени суток! Дорогие сотрудники Правительства. В этой теме вы сможете ознакомиться с подачей заявления о внесении личного автомобиля в реестр. В этом разделе дана информация о подаче заявления для включения личного т/с в реестр. Право подачи данного заявления имеют исключительно сотрудники Правительства!
Требования:
  1. Автомобиль должен соответствовать требованиям Федерального постановления (ФП) 1.23. и 1.24
  2. Запрещается использование транспортного средства с нарушением Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации

1. Основания для отказа вашего заявления:
1.Некорректное заполнение заявления.,
2.Несоответствие автомобиля требованиям ΦΠ 1.23. и 1.24.,
3.Отсутствие необходимых доказательств.

Заявление

1. Пример: Я, (Ракитин Джесус Джексонович), (Губернатор), являюсь сотрудником Пра-во. Прошу внести мой личный автомобиль (BMW M5F90) гос. номер ( о000оо01 ) в реестр транспортных средств!
  2. Ознакомлен-(а) с требованиями ФП 1.23 и ФП 1.24. обязуюсь соблюдать и выполнять. К заявлению предоставляю документы:
  3. Фотографии автомобиля с четырех сторон:
  4. Документ удостоверяющий личность. ( /pass или /doc ):
  5. Технический паспорт транспортного средства. ( /carpaass ):
  6. Скриншот статистики игрового персонажа ( /mn ):
  7. (Должность):
  8. (ФИО - Подпись):

С уважением, Губернатор Нижегородской области Jesus Rakitin!

Последнее редактирование:
  • Любовь
Реакции: Magomedik_Ballas

Voronlove_Loux

Хэлперочек
27 Янв 2020
1.448
462
4.281
Губернатору нижегородской области
Ракитину Джезуса
От адвоката нижегородской области
Ворона Дмитрия

Заявление.
Я, Ворон Дмитрий Дмитриевич, являюсь государственным адвокатом при организации "Правительство", прогу внести мое личное транспортное средство Mercedes Project One, государственный регистрационный знак В365РУ 52 в реестр транспортных средств.
Ознакомлен-(а) с требованиями ФП 1.23 и ФП 1.24. обязуюсь соблюдать и выполнять. К заявлению предоставляю документы:

Фотографии автомобиля с четырех сторон:Приложение
Документ удостоверяющий личность. ( /pass или /doc ):Приложение
Технический паспорт транспортного средства. ( /carpaass ):Приложение
Скриншот статистики игрового персонажа ( /mn ): Приложение
Должность: адвокат
D.Voron

Jesus_Rakitin

6 Авг 2018
79
14
4.856
Губернатору нижегородской области
Ракитину Джезуса
От адвоката нижегородской области
Ворона Дмитрия

Заявление.
Я, Ворон Дмитрий Дмитриевич, являюсь государственным адвокатом при организации "Правительство", прогу внести мое личное транспортное средство Mercedes Project One, государственный регистрационный знак В365РУ 52 в реестр транспортных средств.
Ознакомлен-(а) с требованиями ФП 1.23 и ФП 1.24. обязуюсь соблюдать и выполнять. К заявлению предоставляю документы:

Фотографии автомобиля с четырех сторон:Приложение
Документ удостоверяющий личность. ( /pass или /doc ):Приложение
Технический паспорт транспортного средства. ( /carpaass ):Приложение
Скриншот статистики игрового персонажа ( /mn ): Приложение
Должность: адвокат

D.Voron
Одобрено

Danil_Eskobar

26 Май 2023
51
5
1.256
22
Заявление

Я, Эскобар Данил Данилович, являюсь сотрудником Правительства, прошу вас внести мое личное транспортное средство Mercedes-Benz AMG Vision Gran Turismo, государственный регистрационный знак У222УУ 22 в реестр транспортных средств.

Фотографии автомобиля с четырех сторон:
Документ удостоверяющий личность. ( /pass или /doc ):
Технический паспорт транспортного средства. ( /carpaass ):
Скриншот статистики игрового персонажа ( /mn )
Должность: Охранник

D.Eskobar

Jesus_Rakitin

6 Авг 2018
79
14
4.856
Заявление

Я, Эскобар Данил Данилович, являюсь сотрудником Правительства, прошу вас внести мое личное транспортное средство Mercedes-Benz AMG Vision Gran Turismo, государственный регистрационный знак У222УУ 22 в реестр транспортных средств.

Фотографии автомобиля с четырех сторон:
Документ удостоверяющий личность. ( /pass или /doc ):
Технический паспорт транспортного средства. ( /carpaass ):
Скриншот статистики игрового персонажа ( /mn )
Должность: Охранник

D.Eskobar
Одобрено