Москва Жалоба на - Meo_Perekupkin. Причина: Опра на розыск.

Albek_Durov

15 Мар 2025
15
3
251
21
1. Ваш игровой никнейм: Albek_Durov.
2. Никнейм нарушителя: Meo_Perekupkin.
3. Нарушение данного игрока: Опра на розыск.
4. Описание ситуации: Сам исказил мои слова, сам повязал, ну грамотный человек, что сказать.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Meo_Perekupkin

14 Янв 2022
509
223
2.006
25
1. Ваш игровой никнейм: Albek_Durov.
2. Никнейм нарушителя: Meo_Perekupkin.
3. Нарушение данного игрока: Опра на розыск.
4. Описание ситуации: Сам исказил мои слова, сам повязал, ну грамотный человек, что сказать.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
говорит человек который при диалоге сомной много раз допускал грамматические ошибки, ладно

Meo_Perekupkin

14 Янв 2022
509
223
2.006
25
снизу откат, когда я разговаривал с фсбшником и говорю "надо было его повязать", вы незнаю почему но восприняли это на себя и сказали мне "себя повяжи грамотей" я это посчитал как унижение чести и достоинство, так как рядом были мои коллеги и вы перед ними меня унизили.
клик

Meo_Perekupkin

14 Янв 2022
509
223
2.006
25
Тут вы сказали "клоунаду устроил", это тоже посчитал как унижение т.к я не клоун чтоб устраивать клоунаду
клик

Meo_Perekupkin

14 Янв 2022
509
223
2.006
25
А на этом откате вы сказали "удачи, хотя не поможет думаю таким, как вам, не очень грамотным по праву", тоже посчитал как за унижение и оскорбление, вы меня назвали не грамотным и грамотей перед гражданскими и я посчитал это всё как унижение чести и достоинства
тык тайм код 02:15

Albek_Durov

15 Мар 2025
15
3
251
21
1. Грамотеем вполне обосновано назвал тебя, нарушил деловую этику своим повяжем, после моего замечания и предупреждением жалобы на вас за прогул
2. Клоунаду устроил, что во время задержания не зачитал права, ты даже пытался исказить мои слова, мол я типо клоуном назвал, но не получилось
3. Опять же, ранее нарушил упк и права человека, выразил вполне адекватное критическое мнение о твоих действиях, подкреплённое аргументами.
Ты бы определился, тебя оскорбило, что назвал тебя Грамотеем или чуть не грамотным, заметь, мною было сказано чуть не грамотный

Meo_Perekupkin

14 Янв 2022
509
223
2.006
25
1. Грамотеем вполне обосновано назвал тебя, нарушил деловую этику своим повяжем, после моего замечания и предупреждением жалобы на вас за прогул
2. Клоунаду устроил, что во время задержания не зачитал права, ты даже пытался исказить мои слова, мол я типо клоуном назвал, но не получилось
3. Опять же, ранее нарушил упк и права человека, выразил вполне адекватное критическое мнение о твоих действиях, подкреплённое аргументами.
Ты бы определился, тебя оскорбило, что назвал тебя Грамотеем или чуть не грамотным, заметь, мною было сказано чуть не грамотный
мои откаты пересмотри, а на то что прогул мы туда поехали чтоб найти преступников, а повяжем я имел ввиду не тебя, а человека который поставил туда лавку.

Meo_Perekupkin

14 Янв 2022
509
223
2.006
25
Ты просил опру на розыск, я выдал опру жди пока админы проверят