Отказано Жалоба на администратора Ivan_Kruse

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dmitrii_Semenov

23 Май 2017
1.333
733
5.981
Россия, Тамбов.
vk.com
Игровой ник: Dmitrii_Semenov
Ник администратора(номер): Ivan_Kruse
Нарушение от администратора: Наглое вмешательство в РП процесc + варн за то что не подчинился как я понял.
Суть ситуации: Ехал на машине за преступниками, когда уже подьехал к ним, неизвестно откуда появился мент в форме ДПС, ну я думаю хуй с ним уволит похуй, как выяснилось это был старлей которого я послал нахуй в оффициальной форме. После преступники пытались скрыться, но я отправился за ними. Проезжаю тут рыжая морда начала ДМить ну я вышел слил похуй чё и в этот же момент прилетает варн за НонРП коп от Крауса. С этого я сделал вывод что админ просто проблатил от ареста своих друзей, после просто выдал варн. Насколько я знаю администратор обязан предоставить доказательства игроку по первому требованию (Возможно правила изменились). Хотел бы что бы главный админ снял мне варн и обьявил выговор или же снял этого долбика.
Доказательство(/time + F8): При запросе могу скинуть чат логи.

Ivan_Kruse

Администратор 3 уровня
26 Июн 2018
533
172
1.856
22
В данном видео вы сами показали то что вы не отыграли оружие , следует то что вы сами доказали о нарушении.

• Лайк
Реакции: Jizzy_Eagles

Dmitrii_Semenov

23 Май 2017
1.333
733
5.981
Россия, Тамбов.
vk.com
Да, ответный ДМ тоже наказуемым, знаю. Прочитай правила наказаний за ДМ и заменил наказание мне и рыжей мрази что открыла огонь.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.128
5.446
24
Вы юзались во-время боя - тем самым нарушили правила. Юз в бою - Варн.

• Лайк
Реакции: Murad_Woolen

Oufit

15 Сен 2019
95
8
596
22
митофф ему варн то дали за нон рп коп а не юз в бою

Dmitrii_Semenov

23 Май 2017
1.333
733
5.981
Россия, Тамбов.
vk.com
Почему админа не научили пользоваться фрапсом? Знал ли ты что доказательства залитые на фотохостинг не принимаются? Где там видно нонРП коп и вообще какие либо действия от меня кроме ответного ДМа?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.