Одобрено Domenico_Udin | Больница г.Арзамас.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Diman_Ferragamo

11 Дек 2024
824
305
1.211
23
Los Angeles
www.youtube.com
1. Ваш игровой никнейм: Piv_Pay.
2. Никнейм нарушителя: Domenico_Udin.
3. Нарушение от лидера / заместителя: блат.
4. Описание ситуации: блатит своего друга не наказывает , его сотрудник не должен вестись на провокации , заместитель видит и слышит как он ведется и оскорбляет меня , но ничего не делает сотруднику.
5. Фракция: Больница г.Арзамас.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Хаха
  • Лайк
Реакции: Ali_Manffredi и Dura_Kov

Domenico_Udin

ム Namalsk Team.
23 Авг 2019
96
43
3.796
30
Добрый вечер уважаемый гражданин!
Сразу хотел бы вам задать вопрос, почему в фрапсе вставляете только те моменты, которые вам выгодны?
К примеру почему Вы не вставили фрапс того, как Вы нам со своим я так понимаю другом сорвали собрание, забегали в кабинет, на просьбу выйти, отказывались. Как оскорбляли Вы весь состав, включая девушку. О каком блате идёт речь, если Вы насильно человека пытались испытать, при это где сказано в уставе что сотрудник должен быть стрессоустойчивый? При этом Вы сами же подтвердили в своей жалобе что Вы провоцировали! Мой сотрудник итак долго терпел ваше неадекватное поведение в отношении его, Ну вы при этом продолжали свои действия, у меня на этом всё, ожидаем ответа от администрации!
С уважением Заведующий отделением Больницы г.Арзамас - Udin

• Любовь
Реакции: Egorchik_Ipotekov

Vasiliy_Fortuna

| | : Долгожитель Республики Намальск : | |
16 Дек 2017
273
387
5.376
Приветствую Юдин и администратор который будет рассматривать данную жалобу.
Возможно, моё сообщение сочтут за оффтоп, но тем не менее вставлю свои пару слов, а точнее 1 очень интересное кино, которое стоит посмотреть, ведь на нём игрок, подающий жалобу, ведёт себя извините за выражение пиздец как нагло. Надеюсь данный видеофрагмент внесёт ясность при вынесении вердикта, благодарю за внимание.

Vasiliy_Fortuna

| | : Долгожитель Республики Намальск : | |
16 Дек 2017
273
387
5.376
Знаю, что моё видео получилось довольно длинным, но разбить на тайм-коды не представляется возможным, ведь по сути на всём данном видеоряде отображено поведение данного человека.

• Лайк
Реакции: Domenico_Udin

Stalin_Hartmann

♛ム02 Папа ТСР и БА 02ム♛
26 Ноя 2020
494
219
2.816
21
1. Ваш игровой никнейм: Piv_Pay.
2. Никнейм нарушителя: Domenico_Udin.
3. Нарушение от лидера / заместителя: блат.
4. Описание ситуации: блатит своего друга не наказывает , его сотрудник не должен вестись на провокации , заместитель видит и слышит как он ведется и оскорбляет меня , но ничего не делает сотруднику.
5. Фракция: Больница г.Арзамас.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Доброго времени суток,уважаемый гражданин.
Как я являюсь лидер фракция , имею полное право ответить на жалобу .
Я вижу что вы сами начали вести себя не адекватно и так же вы срывали собрание . Насколько я осведомлен вы проявляли максимальную не адекватность к работникам (негативно выражались и провоцировали) . И пожалуйста обдумайте своё поведение прежде чем на кого-то жаловаться, на этом у меня всё. Ждём вердикта .

Последнее редактирование:
  • Любовь
Реакции: Domenico_Udin

Diman_Ferragamo

11 Дек 2024
824
305
1.211
23
Los Angeles
www.youtube.com
Доброго времени суток,уважаемый гражданин.
Как я являюсь лидер фракция , имею полное право ответить на жалобу .
Я вижу что вы сами начали вести себя не адекватно и так же вы срывали собрание . Насколько я осведомлен вы проявляли максимальную не адекватность к работникам (негативно выражались и провоцировали) . И пожалуйста обдумайте своё поведение прежде чем на кого-то жаловаться, на этом у меня всё. Ждём вердикта .
как бы я не провоцировал - я гражданин обычный , а он сотрудник

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.