★ В данной теме губернатор обязан публиковать все свои указы о введении новых правил и выдаче выговоров подконтрольным организациям.
★ Каждое сообщение в данной теме является нормативно-правовым актом, которому обязан подчиниться каждый сотрудник гос. организаций.
★ Все законопроекты публиковать строго по форме ниже, в соответствии с расположением текста, шрифтом verdana, размером 12.
__
★ Каждое сообщение в данной теме является нормативно-правовым актом, которому обязан подчиниться каждый сотрудник гос. организаций.
★ Все законопроекты публиковать строго по форме ниже, в соответствии с расположением текста, шрифтом verdana, размером 12.
__
Указ губернатора от .** №001.
Нижегородской Области
"Название законопроекта"
Я Губернатор "Nick Name" публикую указ о "Название закона".
Описание законопроекта по пунктам:
Нижегородской Области
"Название законопроекта"
Я Губернатор "Nick Name" публикую указ о "Название закона".
Описание законопроекта по пунктам:
Дата :.
Подпись :.
__
Подпись :.
__
Указ губернатора от .** №002.
"Приказ об объявлении выговора".
Я, Губернатор [Вам Nick Name] выдаю правительственный выговор [должность и организация того, кого Вы наказываете] [Nick Name того, кого Вы наказываете], в связи с [описываете суть нарушения].
Нижегородской Области"Приказ об объявлении выговора".
Я, Губернатор [Вам Nick Name] выдаю правительственный выговор [должность и организация того, кого Вы наказываете] [Nick Name того, кого Вы наказываете], в связи с [описываете суть нарушения].
Дата:.
Подпись:.
Подпись:.