В рассмотрении Жалоба на администратора - Senya_Love.

Ali_Tampliyer

21 Фев 2023
8
0
1.021
25
1. Ваш игровой никнейм: Ali_Manfredi.
2. Игровой никнейм администратора: Senya_Love.
3. Причина: не согласен.
4. Описание ситуации: за мелкое нарушение, наказывают как грубое.
Ваша половина адм подтверждает это что нарушение мелкого типа.
Все что мог я объяснил не понимают, я знаю что и тот который даст тут ответ тоже не поймет, потому что Велосити даст приказ такой, чтоб делали так что они не понимают..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 12 Ноя 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Хаха
Реакции: GeroyForuma

Ali_Tampliyer

21 Фев 2023
8
0
1.021
25
у всех высокопоставленных людей гос структур спросите более 95% скажут что можно, потому что тебя хотели убить, а ты за ним прижмись к обочине прижмись к обочине, нафига это надо если он хотел тебя убить?
Если есть другая причина, напишите его сюда или в ВК, скиньте фиксу и т. д.

Ali_Tampliyer

21 Фев 2023
8
0
1.021
25
upd 4 Описание:
Статья 11. Применение специальных средств.
11.1 Сотрудник полиции имеет право лично или в составе подразделения (группы) применять специальные средства в следующих случаях:
11.1.1 Для отражения нападения на гражданина или сотрудника полиции. 11.2 Сотрудник полиции имеет право применять следующие спец. средства:
11.2.1 Специальные дубинки.
11.2.2 Средства ограничения подвижности.
11.2.3 Электрошоковые устройства.
11.3 Сотрудник полиции имеет право применять специальные средства во всех случаях, когда настоящим законом разрешено применение огнестрельного оружия.
Исходя из этих статей создалась ситуация, разрешающая открыть огонь на поражение, я использовал спец. средство Kill Engine, что обездвижело транспорт нападающего и мог если арестовать, спец. средства и оружие имею право в таких ситуациях применять без предупреждений

• Хаха
Реакции: GeroyForuma

Ali_Tampliyer

21 Фев 2023
8
0
1.021
25
фулл фикса
тайм: 00:24 видно что я не перезаходил как то если вы думаете об этом. (нет того что я могу выйти на место выхода)
2:15 подтверждение что я целый день не заходил /time
2:22 выхожу с паркинга по мне начинает он стрелять, что дает право исп ФЗоП ст. 11.1 11.2
2:53 в гс (надо хоть не надо) отыграл кил энжел,
3:03 - 3:15 от него bu везде.