В рассмотрении Жалоба на администратора - Jembo_Sincere.

Noatal_Jforexs

1 Ноя 2025
3
0
1
17
1. Ваш игровой никнейм: Noatak_Jforexs.
2. Игровой никнейм администратора: Jembo_Sincere.
3. Причина: просьба/обращение.
4. Описание ситуации: Здраствуйте, хотел бы у вас попросить сделать систему/механику
приведу пример: мы стоим с друзьями и 1го из них напал человек с оружием, мы же в свою очередь кинулись помочь и сотрудники мвд проезжали мимо и увидели данную картину и получается нас посадят хотя по сути помощь другу, мое предложение в том чтоб перед тем как посадить могли отстоять мои права, вызывать адвоката когда уже посадили - такое себе
приезжает адвокат сообщение по департаменту и у него на это 5 - 10 минут он приезжает сотрудник показывает свою видеофиксацию и адвокат решает садить или же нет (P,s за блат от адвоката варн 2го типа) надеюсь рассмотрите или сделаете исключения в ук рф что помощь другу и тп не наказуемо в плане не ук рф
вк увы нет.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 1 Ноя 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Хаха
Реакции: Kluger

Noatal_Jforexs

1 Ноя 2025
3
0
1
17
1. Ваш игровой никнейм: Noatak_Jforexs.
2. Игровой никнейм администратора: Jembo_Sincere.
3. Причина: просьба/обращение.
4. Описание ситуации: Здраствуйте, хотел бы у вас попросить сделать систему/механику
приведу пример: мы стоим с друзьями и 1го из них напал человек с оружием, мы же в свою очередь кинулись помочь и сотрудники мвд проезжали мимо и увидели данную картину и получается нас посадят хотя по сути помощь другу, мое предложение в том чтоб перед тем как посадить могли отстоять мои права, вызывать адвоката когда уже посадили - такое себе
приезжает адвокат сообщение по департаменту и у него на это 5 - 10 минут он приезжает сотрудник показывает свою видеофиксацию и адвокат решает садить или же нет (P,s за блат от адвоката варн 2го типа) надеюсь рассмотрите или сделаете исключения в ук рф что помощь другу и тп не наказуемо в плане не ук рф
вк увы нет.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 1 Ноя 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: No quote

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
если сотруднику полиции или фсб не понравился вердикт адвоката он подает жалобу на госс и администратор вынесет вердикт был ли блат в случае блата жалоба одобряется сотрудника снимают