Проверено Жалоба на администратора - Gabriel_Hezzerd.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Charli_Sheenz

ム Namalsk Team.
23 Июл 2025
18
2
451
25
1. Ваш игровой никнейм: Xam_Solo.
2. Игровой никнейм администратора: Gabriel_Hezzerd.
3. Причина: Выдал 2 варна по 1 жалобе от Ali дм копа тк он залил не ту ссылку и он ему 2 этих видео одобрил и за одно и тоже видео выдал 2 варна и меня забанил на 30 был 1 варн у меня всего.
4. Описание ситуации: Ali_Manfredi залил на меня жалобу но что то ошибся и перезалил а наш любимый габриель за 1 видео выдал мне 2 варна
Прошу разобраться с этим потому что я пересмотрел мб еще залили жб на меня но такого не увидел была 1 жалоба на меня за ночь это от Ali_Manfredi прошу разберитесь с этим пожалуйста..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 1 Ноя 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Charli_Sheenz

ム Namalsk Team.
23 Июл 2025
18
2
451
25
1. Ваш игровой никнейм: Xam_Solo.
2. Игровой никнейм администратора: Gabriel_Hezzerd.
3. Причина: Выдал 2 варна по 1 жалобе от Ali дм копа тк он залил не ту ссылку и он ему 2 этих видео одобрил и за одно и тоже видео выдал 2 варна и меня забанил на 30 был 1 варн у меня всего.
4. Описание ситуации: Ali_Manfredi залил на меня жалобу но что то ошибся и перезалил а наш любимый габриель за 1 видео выдал мне 2 варна
Прошу разобраться с этим потому что я пересмотрел мб еще залили жб на меня но такого не увидел была 1 жалоба на меня за ночь это от Ali_Manfredi прошу разберитесь с этим пожалуйста..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 1 Ноя 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: No quote

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
ибо уважаемый наш администратор предоставьте мое 2 нарушение на 2 варн ибо была всего 1 жалоба на меня за ночь это от Ali_Manfredi пересмотрите форум у меня был 1 варн 2 вы должны были выдать за жалобу от Ali_Manfredi но вы выдали 2 варна потому что человек 2 раза залил одно и тоже на меня

Karabachlove_Loux

ム Namalsk Team ム
13 Мар 2021
5.667
1.596
4.886
Москва
Приветствую
На вашем аккаунте было 2 варна
Если не согласные с проверкой жалобы пишите жалобу на администратора который ее проверил
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.