Отказано Жалоба на - Rusik_Yurnero. Причина: неверная выдача розыска так еще на растоянии не зная к

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kiruxa_Kavkazskiy

2 Фев 2025
33
1
261
25
1. Ваш игровой никнейм: Kiruxa_Kavkazskiy.
2. Никнейм нарушителя: Rusik_Yurnero.
3. Нарушение данного игрока: неверная выдача розыска так еще на растоянии не зная кто я.
4. Описание ситуации: был на вч после этого прилетает розыск за 8.1 УК хотя на скрине даже не он за мной бежит.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Rusik_Yurnero

ムroad to victory ム
12 Дек 2020
637
81
2.766
22
8.1 ук была выдано ошибочно, хотел выдать 5.2, перепутал статьи, после чего я писал в деп фсбшникам, чтобы те сняли розыск с тебя, но ответа не последовало. Если бы я выдал тебе 5.2, в любом случае было бы 6 звезд.
опра на просьбу снять розыск - click

А 5.2 была выдана по той причине, что ты слишком жестко начал 2в1 тулить, а потом сел со своими кентами в кпз
опра - click

Kiruxa_Kavkazskiy

2 Фев 2025
33
1
261
25
8.1 ук была выдано ошибочно, хотел выдать 5.2, перепутал статьи, после чего я писал в деп фсбшникам, чтобы те сняли розыск с тебя, но ответа не последовало. Если бы я выдал тебе 5.2, в любом случае было бы 6 звезд.

А 5.2 была выдана по той причине, что ты слишком жестко начал 2в1 тулить, а потом сел со своими кентами в кпз
опра - click
так я по тебе не тыки не дал не одной пули не выпустил

Kiruxa_Kavkazskiy

2 Фев 2025
33
1
261
25

опра - click
так мне даже розыск не сняли

Sonya_Cameron

18 Авг 2024
834
308
1.591
Приветствую.
Первый розыск был выдан ошибочно и сотрудник просил снять вам розыск.
А второй розыск выдан верно.
Отказано,закрыто.

• Лайк
Реакции: Rusik_Yurnero
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.