Армия | Заявления на пост «Командира ВП»

Saqo_Reneval

ム Администратор | 4 LVL
4 Ноя 2022
1.114
1.849
2.721
17
Заявления на пост «Командира ВП»

Уважаемые сотрудники!
Открыт приём заявлений на должность Командира Военной полиции (ВП).

Чтобы подать заявление, кандидат должен соответствовать следующим критериям:

• Иметь не ниже 4 ранга;
  • Знать Устав Армии;
  • Знать Федеральный Постановления (ФП);
  • Знать Устав Военной полиции (ВП).

Если вы соответствуете указанным требованиям, оставляйте своё заявление в этом разделе по следующей форме:

Форма заявления:

Код:
1. Nick_Name: -
2. Дата: -
3. Ваш ранг -
4. Скрин звания (/doc + /time) -
5. ВК для связи -
6.Причина, по которой хотите занять пост Командира ВП -
7. Опыт службы / навыки -
8. Ваш реальный возраст (Строго xx.xx.xxxx): -
9. Готовы ли Вы понести наказание за обман в заявлении?: -
Все заявления будут рассмотрены руководством.
Результаты отбора будут объявлены позже.

С уважением, Генерал-полковник,
первый заместитель командира части
Сако Реневал.

Seryoja_Arakelyan

ム ex Администратор❤
25 Фев 2024
702
464
1.721
Армений
vk.com
1. Nick_Name: -Seryoja_Arakelyan
2. Дата: -28.10.2025
3. Ваш ранг -4
4. Скрин звания (/doc + /time) - тык
5. ВК для связи - вк
6.Причина, по которой хотите занять пост Командира ВП -
Хочу занять пост Командира Военной полиции, потому что мне интересна структура армии и её дисциплинарная система. Я стремлюсь поддерживать порядок, законность и боевую готовность личного состава. Обладаю организаторскими способностями, ответственностью и знанием уставов, что позволит эффективно руководить подразделением и обеспечивать соблюдение дисциплины. Моя цель — сделать службу в армии более организованной и справедливой, а также повысить авторитет Военной полиции среди военнослужащих
7. Опыт службы / навыки -
Имею опыт службы в рядах армии, знаком с военной иерархией, внутренним уставом и порядком подчинения. Обладаю навыками управления личным составом, проведения строевых и дисциплинарных мероприятий. Умею грамотно оформлять приказы и доклады, разбираться в Уголовном и Федеральном праве (в рамках RP). Отличаюсь ответственностью, пунктуальностью и умением сохранять порядок даже в сложных ситуациях.
8. Ваш реальный возраст (Строго xx.xx.xxxx): - 22.06.2010
9. Готовы ли Вы понести наказание за обман в заявлении?: - да

Egorchik_Ipotekov

20 Апр 2024
264
233
1.186
16
1. Nick_Name: Egorchik_Nyrov
2. Дата: 28.10.2025
3. Ваш ранг 5
4. Скрин звания (/doc + /time): тык
5. ВК для связи: тык
6.Причина, по которой хотите занять пост Командира ВП: Я хочу занять пост Командира ВП последующем причине чтобы военнослужащие меньше нарушали устав законы и также строевой устав. Также являюсь опытным сфере армии и могу обеспечивать дисциплину и также хочу чтобы Армия была показателем для других гос.структур.
7. Опыт службы / навыки: Я имею очень большой опыт работы в армии. Также очень большой опыт работы с составом умею понять в любой ситуации военнослужащего также объяснить в чём не прав военнослужащий, что ему надо подучить чтобы он знал устав и законы.
8. Ваш реальный возраст (Строго xx.xx.xxxx): 30.03.2009
9. Готовы ли Вы понести наказание за обман в заявлении?: Да

Temych_Ionov

ム Бывший администратор 3 ур-ня ム
28 Дек 2024
474
231
676
24
1. Nick_Name: Tema_Nyrov
2. Дата: 29.10.2025
3. Ваш ранг 4
4. Скрин звания (/doc + /time)

5. ВК для связи тык
6.Причина, по которой хотите занять пост Командира ВП: Хочу занять данный пост, потому что надо следить за дисциплиной Армии, пресекать нарушения устава , строевого устава, а так же законы Нижегородской Области, в целом следить за составом Армии, так же помогать и объяснять , что да как.
7. Опыт службы / навыки: Опыт достаточно большой, стоял на различных командирах разных отделов, объяснял бойцам, также и наказывал, пресекал нарушения. Умею работать с составом, помогать, понимать, объяснять.
8. Ваш реальный возраст (Строго xx.xx.xxxx): 17.12.2008 16
9. Готовы ли Вы понести наказание за обман в заявлении?: Да.

• Лайк
Реакции: Saqo_Reneval