1. Ваш игровой никнейм: Ace_Zero.
2. Игровой никнейм администратора: Sidney_Deviant.
3. Причина: не правильная выданача наказания + халатность.
4. Описание ситуации: мы ехали на крыше, посадил он в ТСР за НонРП езду, но пару дней назад когда я так ехал мне дали предупреждение устное что так ездить нельзя, по итогу, посадил но и ладно, я пишу в репорт "гений, сначала предупреждение дается" и я получаю мут за оффтоп, а так же не получив никакого ответа от администратора. Я считаю что оффтопа тут не было и можно было бы к примеру написать что наказание выдается по желанию администратора "предупреждение устное" или "деморган". А халатность заключается что администратор не удосужился даже ответить на репорт..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 20 Окт 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
2. Игровой никнейм администратора: Sidney_Deviant.
3. Причина: не правильная выданача наказания + халатность.
4. Описание ситуации: мы ехали на крыше, посадил он в ТСР за НонРП езду, но пару дней назад когда я так ехал мне дали предупреждение устное что так ездить нельзя, по итогу, посадил но и ладно, я пишу в репорт "гений, сначала предупреждение дается" и я получаю мут за оффтоп, а так же не получив никакого ответа от администратора. Я считаю что оффтопа тут не было и можно было бы к примеру написать что наказание выдается по желанию администратора "предупреждение устное" или "деморган". А халатность заключается что администратор не удосужился даже ответить на репорт..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 20 Окт 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.