1. Ваш игровой никнейм: Samuel_Nered.
2. Игровой никнейм администратора: Senya_Love.
3. Причина: Обвинение в передаче аккаунта.
4. Описание ситуации: Мне сообщили, что мой аккаунт якобы «передавался», и на основании этого был наложен бан. Я на 100% подтверждаю, что аккаунт не покупался и не передавался третьим лицам — это мой личный аккаунт.
Поясняю возможную причину подозрительной активности: в последнее время я неоднократно менял место жительства — в своём родном городе я переехал две квартиры, а также был вынужден временно переехать в другую страну. Из-за этих частых перемещений у меня менялись IP-адреса и иногда менялись устройства для входа в игру. Понимаю, что подобная активность может выглядеть как передача аккаунта, но в моём случае это следствие реальных переездов и нестабильной ситуации, а не попытка обмана.
Готов сотрудничать и предоставить любые доказательства для подтверждения владения аккаунтом:
• доступ к почте, на которую зарегистрирован аккаунт;
• скриншоты/письма с подтверждением регистрации;
• скриншоты или выписки о платежах/донатах (если есть);
• короткое видео, где я вхожу в аккаунт (виден ник и меню);
• при необходимости — подробности по датам и местам входов.
Прошу пересмотреть блокировку с учётом этих объяснений и сообщить, какие именно доказательства вам удобнее получить. Благодарю за рассмотрение..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 27 Окт 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
2. Игровой никнейм администратора: Senya_Love.
3. Причина: Обвинение в передаче аккаунта.
4. Описание ситуации: Мне сообщили, что мой аккаунт якобы «передавался», и на основании этого был наложен бан. Я на 100% подтверждаю, что аккаунт не покупался и не передавался третьим лицам — это мой личный аккаунт.
Поясняю возможную причину подозрительной активности: в последнее время я неоднократно менял место жительства — в своём родном городе я переехал две квартиры, а также был вынужден временно переехать в другую страну. Из-за этих частых перемещений у меня менялись IP-адреса и иногда менялись устройства для входа в игру. Понимаю, что подобная активность может выглядеть как передача аккаунта, но в моём случае это следствие реальных переездов и нестабильной ситуации, а не попытка обмана.
Готов сотрудничать и предоставить любые доказательства для подтверждения владения аккаунтом:
• доступ к почте, на которую зарегистрирован аккаунт;
• скриншоты/письма с подтверждением регистрации;
• скриншоты или выписки о платежах/донатах (если есть);
• короткое видео, где я вхожу в аккаунт (виден ник и меню);
• при необходимости — подробности по датам и местам входов.
Прошу пересмотреть блокировку с учётом этих объяснений и сообщить, какие именно доказательства вам удобнее получить. Благодарю за рассмотрение..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 27 Окт 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.