Проверено Жалоба на администратора - Dima_Foorsovsky.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fashion_Demon

Выхохуль
26 Окт 2022
293
62
1.906
1. Ваш игровой никнейм: Justin_Sanders.
2. Игровой никнейм администратора: Dima_Foorsovsky.
3. Причина: Отказал жб.
4. Описание ситуации: хочу к жалобе приложить запись, на которой видно что я уточнил в рацию об ошибке КПК и нрп розыске: https://youtu.be/urqqq4LWexE.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 27 Окт 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Dima Foorsovsky

ム Odin | Куратор сервера Odin
30 Окт 2018
7.446
748
6.691
Добрый вечер.
Ответ от меня в жалобе.
Потому вы и не получили варн/максимальное время по причине nonRP gos, а всего 60 минут ТСР.
《8.3) nonRP gos - действия сотрудника государственной организации, которые не соответствуют правилам РП. Пояснение относительно полицейских: Полицейские за злоупотребление правами (НонРП аресты, обыск AFK игроков, использование тайзера через окно авто или на В/Ч и прочее НонРП поведение, которое грубо нарушает правила РП, здравого смысла и откровенно вредит другим игрокам) наказываются варном 2-го типа, мелкие нарушения по типу неправильной отыгровки РП действий или отсутствия отыгровки отдельных элементов, неправильный выбор (в разумном смысле) статьи УК или КоАП - наказывается ТСР в зависимости от нарушения. Отсутствие опровержения на розыск - 240 минут ТСР.》
Ожидайте вердикт от проверяющей администрации.

Fashion_Demon

Выхохуль
26 Окт 2022
293
62
1.906
ну дружище, это же мелочь, тем более я это сделал ненамеренно, плюсом откатил нарушение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.