В рассмотрении Жалоба на администратора - Senya_Love.

Hinata_Exuberante

26 Ноя 2023
3.453
3.510
3.256
1. Ваш игровой никнейм: Hinata_Exuberante.
2. Игровой никнейм администратора: Dimon_Angels.
3. Причина: пересмотр.
4. Описание ситуации: полный бред, не согласен с мнением зга
под текстуру упало всего 2 человека и 1 с моей семьи
помню примерно год назад на бизварах прям около кв бизвара сбили мясо и вы ответили что около кв можно, точно не помню зга или га, а тут мясо стоит в квадрате, это можно понять по тому что у всех пвп режим.
по факту мясо приехало в кв, могли бежать стреляться, но оппоненты решили в кв обратно собирать мясо, в чем прикол - хз

фварн за 10 секундный откат где под карту упало 2 человека в кв, замечательно ).
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 26 Окт 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Hinata_Exuberante

26 Ноя 2023
3.453
3.510
3.256
на откате админа только что заметил что время уже 46 минут, и аир закончился
то есть мне дали фварн за туш во время которого не проходит семейное мероприятие
если скажете что они собирали на склад - они даже не на респе, до склада 15 минут

это взять в пример если типы будут по арзамасу то же самое кататься мясом я их затараню 1-2 типа улетят под карту и че мне фварн дадут?)

раньше на бизварах говорили туш считается за 5 минут до бизвара (хх:55) получается
а тут до склада целые 15 минут, судя по чату админа время 17:46, начало склада в 18:01

в итоге можно сказать фварн дали вообще не за что, никакие мероприятия в это время не проходили

• Лайк
Реакции: Goga_Hitsu

Senya_Love

loveu.
6 Июн 2021
6.806
1.280
4.726
Добрый день,Hinata_Exuberante.
С ВРИо ГСом семей пришли к выводу, что игроки после законченного аирдропа, решили собрать мясо на склад, но ваш софам решил перевернуть их мясо.
Его действиями было скинуто около 3ех человек под карту.
фварн за 10 секундный откат где под карту упало 2 человека в кв, замечательно ).
Не имеет значения сколько человек упало под карту.

• Любовь
Реакции: GeroyForuma

Hinata_Exuberante

26 Ноя 2023
3.453
3.510
3.256
1 мой, 2 их
очень внимательно ))

интересно что вы с врио гсом пришли к такому выводу, но опять же говорю, до склада целые 15 минут, за это время можно собрать мясо еще 5 раз
и кстати в итоге за фулл склад, на склад их фама не приехала, крутой у вас вывод)
это они похоже за 30+ минут не могли подобрать этих двух человек :(

всегда раньше говорили за 5 минут туш считается
а щас аж за 15, ого)
в общем, крутой вывод у вас)