Проверено Жалоба на - 172399 | Clody_Capone. Причина: nonrp.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Skezz_Cameron

7 Июл 2021
272
91
2.516
24
1. Ваш игровой никнейм: Skezz_Cameron.
2. Никнейм нарушителя: 172399 | Clody_Capone.
3. Нарушение данного игрока: nonrp.
4. Описание ситуации: стоял у авторынка без номеров в маске, чувачек приехал и на СКОРОСТИ выкинул с машины, и еще как то узнал что у меня розыск :) ( до этого он за мной гнался, но в то время я был с номерами, и потом поменял машину на без номеров )

0:00-0:22 - стоял
0:24-0:30 - он выкинул с машины, когда я на скорости ехал
0:34-0:42 - повязал и повёл за собой ( хз откуда узнал что у меня розыск, даже паспорт не запросил )
01:00-01:09 - пробитие tab + /time + /id.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Любовь
  • Лайк
Реакции: GeroyForuma и Clody_Capone

Clody_Capone

® Old player Odin ®
15 Мар 2021
342
43
2.716
00:07 - Номера установлены на ТС
1:57 - Задержание
2:34 сверил фоторобот забыл снять маску, откатил
4:41 Пробил по базе проверил наличее Лецензий а так же проверил ТС
6:18 Меранда (1)
6:58 Меранда (2)
7:19 Арест
Начну с того что у нас лайт проект и не кто фулл РП сейчас не отыгрывает, хотите фулл РП? Хорошо, для того чтобы вас найти я пробил ваше авто по камерам города, где по последней информации у вас авто числилась на номерах, после того как я в последний момент пробил вас по камерам вы заехали на БУ авторынок где и были сняты номера и надета маска, после того как я вас заметил было произведено задержание где на вашем повороте я ногой разбиваю стекло во время движение авто потеряло управление, после чего я вытащил вас из машины и произвел задержание, где ошибся чу чуть но и откатил свои не правильные действия, позже чего отыграв все правильно.

Skezz_Cameron

7 Июл 2021
272
91
2.516
24
00:07 - Номера установлены на ТС
1:57 - Задержание
2:34 сверил фоторобот забыл снять маску, откатил
4:41 Пробил по базе проверил наличее Лецензий а так же проверил ТС
6:18 Меранда (1)
6:58 Меранда (2)
7:19 Арест
Начну с того что у нас лайт проект и не кто фулл РП сейчас не отыгрывает, хотите фулл РП? Хорошо, для того чтобы вас найти я пробил ваше авто по камерам города, где по последней информации у вас авто числилась на номерах, после того как я в последний момент пробил вас по камерам вы заехали на БУ авторынок где и были сняты номера и надета маска, после того как я вас заметил было произведено задержание где на вашем повороте я ногой разбиваю стекло во время движение авто потеряло управление, после чего я вытащил вас из машины и произвел задержание, где ошибся чу чуть но и откатил свои не правильные действия, позже чего отыграв все правильно.
кидай откат что ты камеры пробивал :) рпшный у нас ты мальчик

Dima Foorsovsky

ム Odin | Куратор сервера Odin
30 Окт 2018
7.431
742
5.781
Добрый вечер.
Ваша жалоба проверена.
Изначально, вы скрылись от сотрудника ФСБ на данном автомобиле, но с номерами. После чего, сотрудник имел право останавливать похожие автомобили и проверять документы,в этом ничего такого нет. То, что он вас выкинул с автомобиля на скорости - выдам наказание игроку.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.