Отказано Жалоба на администратора - Requez_Eskezz.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

San_Walker

22 Апр 2021
155
16
2.676
25
Манул
1. Ваш игровой никнейм: Busya_Odyssey.
2. Игровой никнейм администратора: Requez_Eskezz.
3. Причина: Не согласен с наказанием.
4. Описание ситуации: стоял общался с кентиком разговор шел про девочку так сказать легкого поведения как он говорил ну и я говорю ну и она шл (имейте ввиду я хотел сказать шлюпка но в моменте подумал а вдруг что и дефнулся кашлем чтоб не было тишины а то подумают что я имел слово другое) ну и вот короче и спустя 30 секунд прилетает кик тип за заувалированное упом родни окей я зашел обратно зову админа он начинает быстро разговаривать тем самым сливатся с разговора ( как я понял он новичок на админке и ниче грубоговоря не понимает) ну как то так еще и пугал моего кента что забанит его на 15 дней за оск по половому но там другая ситуация..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 23 Окт 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

San_Walker

22 Апр 2021
155
16
2.676
25
Манул
Админ и к тебе вопрос: Ты случайно не озабоченный? а то думаешь о пошлом так сказать и сразу наводки кидаешь.

Requez_Eskezz

Политический деятель
24 Май 2019
837
170
4.436
21
Москва
namalsk-rp.ru
Добрый вечер . игрок Busya_Odyssey.
Все мы знаем что вы хотели сказать , я же и написал в причине что вы не прямо оскорбили , а завуалировано .
Вот похожая жалоба по типу вашей которая отказана : Тык
Доказательства : Тык
Ожидайте ответа от Старшей Администрации .

San_Walker

22 Апр 2021
155
16
2.676
25
Манул
Все мы знаем что вы хотели сказать , я же и написал в причине что вы не прямо оскорбили , а завуалировано .
чел там в жалобе которую отказали там сразу понятно что чел хотел сказать а я дефнулся кашлем так как подумал стоит ли говорить или нет

San_Walker

22 Апр 2021
155
16
2.676
25
Манул
не моя вина что ты думаешь сразу об этом

San_Walker

22 Апр 2021
155
16
2.676
25
Манул
я с другим администратором общался рассказал за ситуацию что тут можно спорить, затем сказал что тип я сказал такое то слово тд тп шл и я не имел ввиду девушку легкого поведения тобишь (шл***) продолжать не буду, я там хотел сказать шлюпка но я просто в моменте дефнулся кашлем чтоб тишину не создавать и подумал о последствиях а вдруг найдется такой админ который и за шлюпку забанит а тут я тупо сказал 2 буквы а ты уже сразу думаешь об этом ну чел ты конечно меня поразил

San_Walker

22 Апр 2021
155
16
2.676
25
Манул
1. Ваш игровой никнейм: Busya_Odyssey.
2. Игровой никнейм администратора: Requez_Eskezz.
3. Причина: Не согласен с наказанием.
4. Описание ситуации: стоял общался с кентиком разговор шел про девочку так сказать легкого поведения как он говорил ну и я говорю ну и она шл (имейте ввиду я хотел сказать шлюпка но в моменте подумал а вдруг что и дефнулся кашлем чтоб не было тишины а то подумают что я имел слово другое) ну и вот короче и спустя 30 секунд прилетает кик тип за заувалированное упом родни окей я зашел обратно зову админа он начинает быстро разговаривать тем самым сливатся с разговора ( как я понял он новичок на админке и ниче грубоговоря не понимает) ну как то так еще и пугал моего кента что забанит его на 15 дней за оск по половому но там другая ситуация..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 23 Окт 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: No quote

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
upd: не заувал упом родни а заувал оск по половому

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.