Здравствуйте.
В данной теме вы можете подать заявление на внесение личного транспорта в реестр Армии.
Данный раздел создан для ознакомления с порядком подачи заявлений и основными требованиями, установленными командованием.
Общие требования:
1. Автомобиль должен соответствовать требованиям Федерального постановления (ФП) 1.23.
2. Транспортное средство должно находиться в технически исправном состоянии.
3. Использование личного автомобиля в служебных целях допускается только с разрешения начальства.
4. Запрещается использование транспорта с нарушением Кодекса об административных правонарушениях РФ.
Отказ во внесении в реестр возможен, если:
В данной теме вы можете подать заявление на внесение личного транспорта в реестр Армии.
Данный раздел создан для ознакомления с порядком подачи заявлений и основными требованиями, установленными командованием.
Общие требования:
1. Автомобиль должен соответствовать требованиям Федерального постановления (ФП) 1.23.
2. Транспортное средство должно находиться в технически исправном состоянии.
3. Использование личного автомобиля в служебных целях допускается только с разрешения начальства.
4. Запрещается использование транспорта с нарушением Кодекса об административных правонарушениях РФ.
Отказ во внесении в реестр возможен, если:
- автомобиль не соответствует требованиям ФП 1.23;
- водитель имеет действующие дисциплинарные взыскания;
- заявление оформлено с ошибками или предоставлены недостоверные данные.
РАПОРТ
Я, [Фамилия Имя Отчество], прошу внести мой личный транспорт в Армейский реестр автотранспорта. Я ознакомлен с требованиями ФП 1.23 и обязуюсь строго их соблюдать.
Сведения о транспортном средстве и прилагаемые документы:
1. Марка и модель:
2. Регистрационный номер:
3. Сделайте фотографии автомобиля со всех четырёх сторон.
4. Копия удостоверения личности ( /doc + /time или B )
5. Копия техпаспорта автомобиля ( /carpass + /time или B )
Прошу рассмотреть мою заявку в срок, установленный командованием.
Подпись:
| Saqo_Reneval | Mercedes Project ONE | В553ОР | Чёрный |
| Winston_Redlub | Cadillac XTS Limo | Х444ЕР52 | Белый |
| Matvey_Norvinskiy | ГАЗ "Тигр" | Н164ТС | Зелёный |
Последнее редактирование: