Одобрено Жалоба на администратора - Advilz_Walker.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kovalevsky

12 Май 2024
42
2
571
24
1. Ваш игровой никнейм: Aleks_Manson.
2. Игровой никнейм администратора: Ник администратора неизвестен.
3. Причина: Требую опру.
4. Описание ситуации: стояли около военкомата после чего как закончился призыв сделали наподение на т/с стрельба проходила по колёсам, я был за рулём, после чего я выхожу из машины наченаю стрельбу не попадая по военном не разу я отлетаю за дм администратором Advilz_Walker, требую показать видео фиксацию где произошло нарушение, ник в строке не указан так как отсутствует, требую пересмотреть фиксацию я даже попасть не успел в данного человека.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 22 Окт 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Kovalevsky

12 Май 2024
42
2
571
24
На фиксации видно что пуля пролетела мимо игрока, кому я нанёс урон и кого убил?

Advilz_Walker

Если нормативы — крысить, я хотел бы не сдать
26 Дек 2022
3.254
4.254
3.786
В моём понимании и согласно правилам сервера, нападение должно осуществляться минимум от трёх человек, и все участники обязаны быть в масках. В вашем случае присутствовало лишь два игрока, и действия не имели полноценного РП-сценария ограбления или нападения, что расценивается как DeathMatch (ДМ).

Наказание было выдано обоим участникам
1) тому, кто открыл огонь и пробил колёса.
2) и водителю за соучастие в неправомерных действиях.

Факт нанесения урона при этом не имеет решающего значения, так как уже само открытие огня без должной причины и условий нападения нарушает правила сервера.

Kovalevsky

12 Май 2024
42
2
571
24
В моём понимании и согласно правилам сервера, нападение должно осуществляться минимум от трёх человек, и все участники обязаны быть в масках. В вашем случае присутствовало лишь два игрока, и действия не имели полноценного РП-сценария ограбления или нападения, что расценивается как DeathMatch (ДМ).

Наказание было выдано обоим участникам
1) тому, кто открыл огонь и пробил колёса.
2) и водителю за соучастие в неправомерных действиях.

Факт нанесения урона при этом не имеет решающего значения, так как уже само открытие огня без должной причины и условий нападения нарушает правила сервера.
В таком случае выдаётся не за дм а за соучастие и открытие огня без причины это не имеет никакого отношения к правилам и не было впервые слышу, ситуация:игрок открыл огонь в воздух с автомата это разве является причиной? нет, нападение да возможно в этом есть ошибка с нашей стороны а в остальном считаю вас не правым

Kovalevsky

12 Май 2024
42
2
571
24
Не наблюдаю нарушения со своей стороны кроме как 1: соучастие и 2:наподение не по правилу

Senya_Love

loveu.
6 Июн 2021
6.756
1.265
4.726
Добрый день,Kovalevsky.
Администратор не прав в данной ситуации.
Наказание будет снято.
Жалоба одобрена.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.