Отказано Жалоба на - Nikita_Barbisize. Причина: nonrp фсб.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jesusychx_Auditore

29 Сен 2021
1.016
446
3.371
1. Ваш игровой никнейм: Jesusychx_Auditore.
2. Никнейм нарушителя: Nikita_Barbisize.
3. Нарушение данного игрока: nonrp фсб.
4. Описание ситуации: Ну я крч пробегал решил во дворы забежать, куда не туда свернул встретил товарища ФСБШНИКА решил поздороваться а он за проникновение куда то меня посадил, что за беспредел, Я не знал что это охраняемая территория, там ворота были открыты, а данный сотрудник даже не поинтересовался как я сюда попал, в итоге я извинился и сказал что бы он меня вывел, а он сказал что он не обязан и посадил меня в тюрягу на 30 минут, я считаю что данный сотрудник не должен состоять в органах, почему некоторые сотрудники делают работу свою хорошо, а вот этот очень плохо, прошу наказать данного сотрудника по всей строгости УК РФ. КОАП, и все что там есть, он с обычным гражданином поступил очень плохо, хочу увидеть видео фиксацию своего нарушения!.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Хаха
Реакции: Nikita_Barbisize

Dima Foorsovsky

ム Odin | Куратор сервера Odin
30 Окт 2018
7.396
734
5.781
Доброе утро.
Ваша жалоба - в рассмотрение.
Ожидаем видео-фиксацию от сотрудника с вашего задержания.

Arkadii_Mafia

10 Май 2025
22
1
251
14
считаю что данный сотрудник не должен состоять в органах, почему некоторые сотрудники делают работу свою хорошо, а вот этот очень плохо
Если бы он делал свою работу плохо то в ФСБ его бы вряд-ли приняли....

Nikita_Barbisize

20 Апр 2022
168
66
2.016
25
Доброго дня, уважаемый игрок!
Нарушили законодательную базу Российской Федерации, а именно Уголовный Кодекс статью 7 пункт 1. 7.1. Проникновение на закрытые и охраняемые государственными структурами территории (территории ФСБ, Воинской части, а также территорию Исправительной колонии, нахождение за закрытыми дверьми в отделении МВД и за закрытыми воротами на территории парковки МВД, другие территории, определённые ФЗ "о закрытых и охраняемых территориях") - лишение свободы на 3 года. К сожалению, нарушений со своей стороны не увидел. Видеофиксация с моей нательной камеры "ДОЗОР" - https://youtu.be/RHUm7GIsxos (тайм-код 2.00 минуты). Хорошей игры на Cyber Russia!

Последнее редактирование:
  • Хаха
Реакции: Jorik_Garikk

Jesusychx_Auditore

29 Сен 2021
1.016
446
3.371
Доброго дня, уважаемый игрок!
Нарушили законодательную базу Российской Федерации, а именно Уголовный Кодекс статью 7 пункт 1. 7.1. Проникновение на закрытые и охраняемые государственными структурами территории (территории ФСБ, Воинской части, а также территорию Исправительной колонии, нахождение за закрытыми дверьми в отделении МВД и за закрытыми воротами на территории парковки МВД, другие территории, определённые ФЗ "о закрытых и охраняемых территориях") - лишение свободы на 3 года. К сожалению, нарушений со своей стороны не увидел. Видеофиксация с моей нательной камеры "ДОЗОР" - https://youtu.be/RHUm7GIsxos (тайм-код 2.00 минуты). Хорошей игры на Cyber Russia!
Братишка, откуда я знал что это охраняемые государственными структурами территории???, ворота открыты были, мог бы вывести меня если чо.

Nikita_Barbisize

20 Апр 2022
168
66
2.016
25
Незнание закона, не освобождает от ответственности. На будущее, ознакомься с ФЗ "О закрытах территориях".

Jesusychx_Auditore

29 Сен 2021
1.016
446
3.371
Незнание закона, не освобождает от ответственности. На будущее, ознакомься с ФЗ "О закрытах территориях".
Я тебе говорю, что я не знал что это охраняемая территория, там ворота были открыты, я думал во двор квартир зашел.....

Dima Foorsovsky

ム Odin | Куратор сервера Odin
30 Окт 2018
7.396
734
5.781
Добрый вечер.
Ваша жалоба - отказана.
Не увидел нарушений от сотрудника.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.