Отказано Жалоба на - 1369466. Причина: nonRp cop.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aleksandr_Solevoy

14 Фев 2023
185
42
1.506
1. Ваш игровой никнейм: Aleksandr_Solevoy.
2. Никнейм нарушителя: 1369466.
3. Нарушение данного игрока: nonRp cop.
4. Описание ситуации: Заехал на СТО и меня сразу вытащили из машины, НИКАКИХ ОБОСНОВАННЫХ ПРИЧИН ДЛЯ ЭТОГО НЕБЫЛО. Даже если ссылатся на любимую фразу этого человека "лайт-рп проект" то это уже ни в какие рамки не лезет. И шедевро отигровка "разбил окно пикладом" когда оружия в руке нету, NONRP отигровка получается. И мне ещё интересно как он меня так сразу распознал, на откате прекрасно видно что сразу как я заехал на СТО он побежал ко мне, хотя друг сидящий рядом тоже с розыском был..
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Dark_Armed

ム Poseidon |Бывший Куратор Мл. Адм. | Армянин
18 Ноя 2021
7.839
2.339
4.156
Как ты говоришь на фрапсе: "Прикинннььь", тут нет нарушение.
Как тебе обьяснил администратор в прошлом жалобе, согласно законадательной базе, а именно 6.4 ФЗ о Полиции, я имею право задерживать людей и проводить процесуальные действии.
Тоесть, вижу авто с тонировкой и с стрелянным колесо, была информация, что где то была перестрелка например, и этот авто езжает на сторону арзамаса в сто, я тебе вытащил из авто, задержал, снял маску, отыграл фоторобот, по рп узнал что ты в розыске, и все.

Никакие правилы не были нарушены.
Удачи писать много жалоб на меня.

Dark_Armed

18 Ноя 2021
7.839
2.339
4.156
Если логически подумать то как узнать есть ли человек в машине, когда он в маске и тонер 100%, а я отвечу - НИКАК. Для приличия хотя-бы можно было в окно постучатся..

И кстати, отвечу тебе на это, который ты писал в жалобе на админа.

По ЛОГИЧЕСКИ если подумать, я же типо по рп подошел и открыл дверь после чего вытащил тебя из авто да, если бы открыл дверь и там никого не было, я по ЛОГИЧЕСКИ просто закрыл бы дверь обратно и все. Я по рп открыл дверь и вытащил гражданина который сидел за руль, и проверил кто он такой.

Aleksandr_Solevoy

14 Фев 2023
185
42
1.506
Как ты говоришь на фрапсе: "Прикинннььь", тут нет нарушение.
Как тебе обьяснил администратор в прошлом жалобе, согласно законадательной базе, а именно 6.4 ФЗ о Полиции, я имею право задерживать людей и проводить процесуальные действии.
Тоесть, вижу авто с тонировкой и с стрелянным колесо, была информация, что где то была перестрелка например, и этот авто езжает на сторону арзамаса в сто, я тебе вытащил из авто, задержал, снял маску, отыграл фоторобот, по рп узнал что ты в розыске, и все.

Никакие правилы не были нарушены.
Удачи писать много жалоб на меня.
Я тебе секрет открою - ВСЕ МАШИНЫ НА СТО БЫЛИ С ТОНИРОВКОЙ и кент сидящий рядом тоже с розыском был, а я так понимаю более привлекательный или как?. И покажи мене хотя-бы одну ориентировку на меня.

Aleksandr_Solevoy

14 Фев 2023
185
42
1.506
И кстати, отвечу тебе на это, который ты писал в жалобе на админа.

По ЛОГИЧЕСКИ если подумать, я же типо по рп подошел и открыл дверь после чего вытащил тебя из авто да, если бы открыл дверь и там никого не было, я по ЛОГИЧЕСКИ просто закрыл бы дверь обратно и все. Я по рп открыл дверь и вытащил гражданина который сидел за руль, и проверил кто он такой.
Мне интересно как ты откроешь дверь машины которая закрыта.

Dark_Armed

18 Ноя 2021
7.839
2.339
4.156
Я тебе секрет открою - ВСЕ МАШИНЫ НА СТО БЫЛИ С ТОНИРОВКОЙ и кент сидящий рядом тоже с розыском был, а я так понимаю более привлекательный или как?. И покажи мене хотя-бы одну ориентировку на меня.
Да ты болеее привлекательная была, наводка была на тебя.

Я ниче не обязан показать тебя, простреленное колесо и тонировка, подозрение на хулиганство, подозрение на правонарушение, все это и есть основания для задержание

Dima Foorsovsky

ム Odin | Куратор сервера Odin
30 Окт 2018
7.396
734
5.781
Добрый вечер.
Ваша жалоба - отказана.
Не увидел нарушений от сотрудника.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.