Проверено Devil_Dragons | Правительство.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Meo_Perekupkin

14 Янв 2022
425
194
1.956
25
1. Ваш игровой никнейм: Meo_Perekupkin.
2. Никнейм нарушителя: Devil_Dragons.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Неадекватный заместитель.
4. Описание ситуации: Ну незнаю стояли и его сотрудник начал угрозу кидать, я сказал в ооц чат по приколу типо халатность от зама и он жостко заагрился и начал неадекватно общаться и нести чушь.
5. Фракция: Правительство.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Dmitry_Lander

|| ╰┈➤ Люблю Vika_Lander ||
16 Июл 2020
1.483
1.278
4.351
25
Здравствуйте. Залили жалобу на моего оболтуса, имею право ответить.
На Вашем фрапсе отсутствует звук с вашей стороны, так что возможно была провокация. Не фулл ситуация.

Meo_Perekupkin

14 Янв 2022
425
194
1.956
25
Здравствуйте. Залили жалобу на моего оболтуса, имею право ответить.
На Вашем фрапсе отсутствует звук с вашей стороны, так что возможно была провокация. Не фулл ситуация.
Провокации не было, пусть предоставит ваш сотрудник если она была.

• Лайк
Реакции: Taipan_Expluse

Dmitry_Lander

16 Июл 2020
1.483
1.278
4.351
25
Ну мало-ли что Вы ему сказали... Вы заливаете жалобу якобы на неадекватность, вы и должны предоставить полную картину. Вдруг была причина для "заведения"

Meo_Perekupkin

14 Янв 2022
425
194
1.956
25
Ну мало-ли что Вы ему сказали... Вы заливаете жалобу якобы на неадекватность, вы и должны предоставить полную картину. Вдруг была причина для "заведения"
Ну я залил полную картину, ваш сотрудник сказал что уничтожит с этого всё и началось.

• Лайк

Dmitry_Lander

16 Июл 2020
1.483
1.278
4.351
25
И что за блат с вашей стороны я не пойму? Своих сотрудников блатите и защищаете даже когда они виноваты
Вдруг Вы начали провоцировать моего заместителя на данные слова? Повторяю, не слышно Вашей речи, не слышно, что вы говорите, судить, что мой заместитель неадекватен - очень даже сложно. Он был бы неадекватным, если бы просто ни с того, ни с сего начал Вас без остановки крыть матом. В данном случае не наблюдаю такого. Вы могли сказать что-то пронзительное до душевной боли, и человек мог Вам ответить в ответ. Кидайте фрапс со звуком, подтвердите, что от Вас не было провокации, и всё. Ну а про блат Вам бы говорить) Послушав беседу между Вами и моим сотрудником, я услышал, что именно Вы и блатили, когда стояли на админке.

• Хаха

Meo_Perekupkin

14 Янв 2022
425
194
1.956
25
Вдруг Вы начали провоцировать моего заместителя на данные слова? Повторяю, не слышно Вашей речи, не слышно, что вы говорите, судить, что мой заместитель неадекватен - очень даже сложно. Он был бы неадекватным, если бы просто ни с того, ни с сего начал Вас без остановки крыть матом. В данном случае не наблюдаю такого. Вы могли сказать что-то пронзительное до душевной боли, и человек мог Вам ответить в ответ. Кидайте фрапс со звуком, подтвердите, что от Вас не было провокации, и всё. Ну а про блат Вам бы говорить) Послушав беседу между Вами и моим сотрудником, я услышал, что именно Вы и блатили, когда стояли на админке.
Ну во первых, я разговаривал с другим человеком и ваш заместитель начал агриться, что он не должен был делать, если с моей стороны была провокация а её не было то пусть ваш заместитель предоставить фиксацию, а на счёт моего блата, я последний раз был на админке в мае или в июне и никого я не блатил и был снят по причине "СЖ", это может подтвердить вся администрация которая стояла в те времена и щас стоят.

• Лайк

Meo_Perekupkin

14 Янв 2022
425
194
1.956
25
И ещё следящая администрация поговорите с лидером чтоб больше не отвечал на чужие жалобы, вот когда жалоба будет на него тогда и отвечает, а щас пусть ответит его заместитель.

• Любовь

Dmitry_Lander

16 Июл 2020
1.483
1.278
4.351
25
И ещё следящая администрация поговорите с лидером чтоб больше не отвечал на чужие жалобы, вот когда жалоба будет на него тогда и отвечает, а щас пусть ответит его заместитель.
:(

Leo_Purple

I am the devil of my word
17 Фев 2021
1.118
333
3.371
Здравствуйте, лидер поговорит с заместителем.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.