1. Ваш игровой никнейм: Maga_NaSteroidax.
2. Игровой никнейм администратора: Jembo_Sincere.
3. Причина: Бан по Жд.
4. Описание ситуации: Здравствуйте, уважаемая администрация сервера Москва.
Меня зовут Maga_NaSteroidax, и я получил бан с причиной «взломщик».
Хочу сразу честно сказать — да, я действительно нарушил правила. Тогда я не подумал, что это приведёт к таким последствиям, и теперь понимаю, что поступил очень глупо. Мне реально стыдно за тот поступок.
Я играю на этом проекте давно, и Cyber Russia для меня — не просто игра, а место, где я нашёл друзей и интерес. Сейчас жалею, что поставил всё это под угрозу из-за своей ошибки.
Я не прошу мгновенно разбанить, просто прошу дать шанс исправиться. Готов начать всё с нуля, без нарушений, играть честно и спокойно.
Обещаю, что подобного больше никогда не повторится.
Спасибо, что прочитали и уделили время.
С уважением,
Maga_NaSteroidax.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 13 Окт 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
2. Игровой никнейм администратора: Jembo_Sincere.
3. Причина: Бан по Жд.
4. Описание ситуации: Здравствуйте, уважаемая администрация сервера Москва.
Меня зовут Maga_NaSteroidax, и я получил бан с причиной «взломщик».
Хочу сразу честно сказать — да, я действительно нарушил правила. Тогда я не подумал, что это приведёт к таким последствиям, и теперь понимаю, что поступил очень глупо. Мне реально стыдно за тот поступок.
Я играю на этом проекте давно, и Cyber Russia для меня — не просто игра, а место, где я нашёл друзей и интерес. Сейчас жалею, что поставил всё это под угрозу из-за своей ошибки.
Я не прошу мгновенно разбанить, просто прошу дать шанс исправиться. Готов начать всё с нуля, без нарушений, играть честно и спокойно.
Обещаю, что подобного больше никогда не повторится.
Спасибо, что прочитали и уделили время.
С уважением,
Maga_NaSteroidax.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 13 Окт 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.