Отказано Meo_Perekupkin | Больница г.Арзамас.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Zaika

18 Сен 2025
28
0
1
24
1. Ваш игровой никнейм: Stepa_Lannister.
2. Никнейм нарушителя: Meo_Perekupkin.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Уволил якобы я без формы.
4. Описание ситуации: Я стою подошёл хотел попросить 3 ранг он говорит форму одевай я в шутку говорю нет он взял уволил хотя я был в форме всё видно на откате (скинул откат говорит восстанавливать нужно ждали следящего 30 минут).
5. Фракция: Больница г.Арзамас.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Meo_Perekupkin

14 Янв 2022
414
183
1.956
25
1. Ваш игровой никнейм: Stepa_Lannister.
2. Никнейм нарушителя: Meo_Perekupkin.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Уволил якобы я без формы.
4. Описание ситуации: Я стою подошёл хотел попросить 3 ранг он говорит форму одевай я в шутку говорю нет он взял уволил хотя я был в форме всё видно на откате (скинул откат говорит восстанавливать нужно ждали следящего 30 минут).
5. Фракция: Больница г.Арзамас.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Здравствуйте игрок, ну во первых, неподчинение это уже считается как за нарушение устава, а во вторых у меня вы были без формы, ниже скину откат.
А администрацию прошу не одобрять на восстановление т.к нарушение в любом случае было, он не подчинялся, когда я сказал форму надеть он сказал "Нет"

Zaika

18 Сен 2025
28
0
1
24
Здравствуйте игрок, ну во первых, неподчинение это уже считается как за нарушение устава, а во вторых у меня вы были без формы, ниже скину откат.
А администрацию прошу не одобрять на восстановление т.к нарушение в любом случае было, он не подчинялся, когда я сказал форму надеть он сказал "Нет"
Как я бы тебе одел форму если она одета ?

Meo_Perekupkin

14 Янв 2022
414
183
1.956
25
Как я бы тебе одел форму если она одета ?
СМП или же могли сказать то она у вас уже надета, но нет вы решили якобы пошутить что кажется не уважением к старшему составу, и не соблюдение субординации.

Zaika

18 Сен 2025
28
0
1
24
Вы знаете что такое субординация это когда матом и тд
СМП или же могли сказать то она у вас уже надета, но нет вы решили якобы пошутить что кажется не уважением к старшему составу, и не соблюдение субординации.

• Хаха
Реакции: Egorchik_Ipotekov
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.