Доброго времени суток, уважаемые граждане Нижегородской области. В данной теме Вы можете оставить жалобу на сотрудника Правительства, согласно приведённой форме ниже.
В приёмное отделение Правительства
От: [Ваше ФИО полностью]
Телефон: [ваш телефон]
Электронная почта: [ваша почта]
Дата: [дата]
От: [Ваше ФИО полностью]
Телефон: [ваш телефон]
Электронная почта: [ваша почта]
Дата: [дата]
Жалоба
на неправомерные действия сотрудника Правительства.
Уважаемый Губернатор Нижегородской области Дмитрий Лэндер,
Я, [ФИО полностью], обращаюсь с настоящей жалобой на действия/бездействие сотрудника [ФИО сотрудника, должность], который(ая) [краткое описание ситуации, например: нарушил(а) мои права, проявил(а) неуважение, совершил(а) неправомерные действия].
Конкретные обстоятельства:
[подробное описание ситуации, дата, место, суть нарушения, возможные свидетели и доказательства].
Прошу провести проверку изложенных фактов и принять соответствующие меры в соответствии с действующим законодательством.
Приложения:
1. Копии документов, подтверждающих мои слова
2. Свидетельские показания (если есть)
3. Другие материалы (если есть)
Благодарю за внимание и надеюсь на объективное рассмотрение моего обращения.
на неправомерные действия сотрудника Правительства.
Уважаемый Губернатор Нижегородской области Дмитрий Лэндер,
Я, [ФИО полностью], обращаюсь с настоящей жалобой на действия/бездействие сотрудника [ФИО сотрудника, должность], который(ая) [краткое описание ситуации, например: нарушил(а) мои права, проявил(а) неуважение, совершил(а) неправомерные действия].
Конкретные обстоятельства:
[подробное описание ситуации, дата, место, суть нарушения, возможные свидетели и доказательства].
Прошу провести проверку изложенных фактов и принять соответствующие меры в соответствии с действующим законодательством.
Приложения:
1. Копии документов, подтверждающих мои слова
2. Свидетельские показания (если есть)
3. Другие материалы (если есть)
Благодарю за внимание и надеюсь на объективное рассмотрение моего обращения.
С уважением,
[подпись]
[ФИО полностью]
[подпись]
[ФИО полностью]
Жалоба в праве не рассматриваться, если составлена не по форме.
В жалобе Вы можете просить:
1) провести служебную проверку в отношении сотрудника и привлечь его к дисциплинарной ответственности;
2) дать правовую оценку действиям сотрудника и устранить допущенные нарушения;
3) в случае выявления признаков состава преступления, направить материалы в следственные органы.