1. Ваш игровой никнейм: Никнейм отсутствует..
2. Игровой никнейм администратора: Jembo_Sincere.
3. Причина: Обращение к Главному Администратору.
4. Описание ситуации: Доброго времени суток!
Хочу внести предложение по расширению системы допросов для сотрудников ФСБ и добавить понятие "Серый допрос".
1. Обычный допрос
Проводится в стандартном порядке: сотрудник ФСБ выясняет у задержанного основные данные - ФИО, принадлежность к организации, её деятельность и другие обстоятельства. Всё проходит в рамках установленных правил и без применения физического воздействия.
2. Серый допрос
Серый допрос применяется в случаях, когда допрашиваемый:
В этом случае сотрудник ФСБ по РП:
3. Нарушения на сером допросе
Если допрашиваемый начинает шутить, прикалываться или демонстрировать НРП-поведение во время серого допроса, сотрудник ФСБ обязан написать в репорт.
Игрок может быть наказан за НРП / ПГ, если его действия мешают нормальной РП-отыгровке.
4. Цель введения
Введение понятия "Серый допрос" позволит:
Хочу попросить рассмотреть данное предложение и, при одобрении, добавить его в свод правил..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 12 Окт 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
2. Игровой никнейм администратора: Jembo_Sincere.
3. Причина: Обращение к Главному Администратору.
4. Описание ситуации: Доброго времени суток!
Хочу внести предложение по расширению системы допросов для сотрудников ФСБ и добавить понятие "Серый допрос".
1. Обычный допрос
Проводится в стандартном порядке: сотрудник ФСБ выясняет у задержанного основные данные - ФИО, принадлежность к организации, её деятельность и другие обстоятельства. Всё проходит в рамках установленных правил и без применения физического воздействия.
2. Серый допрос
Серый допрос применяется в случаях, когда допрашиваемый:
- отказывается отвечать на вопросы,
- сознательно врёт,
- или ведёт себя вызывающе (например, шутит, игнорирует сотрудника и т. п.).
В этом случае сотрудник ФСБ по РП:
- временно отходит и переодевается в гражданскую одежду, надевает маску или балаклаву;
- снимает все фракционные предметы по РП (бодикамеру, значки, жетоны, бейджики и т. д.);
- после этого может применять физическую силу, но строго в уместных рамках - без злоупотребления и чрезмерного насилия.
3. Нарушения на сером допросе
Если допрашиваемый начинает шутить, прикалываться или демонстрировать НРП-поведение во время серого допроса, сотрудник ФСБ обязан написать в репорт.
Игрок может быть наказан за НРП / ПГ, если его действия мешают нормальной РП-отыгровке.
4. Цель введения
Введение понятия "Серый допрос" позволит:
- повысить реализм взаимодействий с нарушителями;
- дать сотрудникам ФСБ больше гибкости в РП-ситуациях;
- уменьшить случаи абсурдного поведения игроков на допросах.
Хочу попросить рассмотреть данное предложение и, при одобрении, добавить его в свод правил..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 12 Окт 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.