Отказано Жалоба на агента поддержки - Taipan_Expluse.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Curios

3 Сен 2024
36
0
571
1. Ваш игровой никнейм: David_Curios.
2. Игровой никнейм агента поддержки: Taipan_Expluse.
3. Причина: выдает оффтоп тикета.
4. Описание ситуации: Пишу в тикет что бы позвали Прохора маркетинга, далее я сразу пишу текст что бы он зашел на форум и помог мне, но бац выдает оффтоп какойта тимоха маркетинг./ тайпан
5. Доказательства: https://imgur.com/a/7SAF1NO
6. Дата выдачи наказания: 11 Окт 2025.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Последнее редактирование:
  • Хаха
Реакции: Taipan_Expluse

Taipan_Expluse

30 Окт 2023
790
148
1.236
Добрый день Curios !
Были наказаны за оффтоп а именно написали "Прохор иди на форум опру кидай" что и является оффтоп то есть вопрос не поигровому моду.
Доказательства на ваше нарушение - клик
Ожидаем вердикта от Следящих.

Curios

3 Сен 2024
36
0
571
Написанное мной сообщение напрямую связано с игровым процессом и действиями другого игрока/администратора:

• Сообщение "Прохор иди на форум опру кидай" является прямым указанием на необходимость предоставления доказательств (опры) в рамках разрешения конфликта, возникшего в игровом процессе. Это не бессмысленный флуд или вопрос о погоде.
  • Репорт служит инструментом для связи с администрацией по всем вопросам, касающимся игры, нарушений и административных действий. Моё сообщение относилось именно к административным/игровым процедурам.

2. Примеры допустимых "неигровых" вопросов в репорт

Администратор утверждает, что репорт предназначен только для вопросов по "игровому моду". Однако репорт регулярно используется для:

• Вопросов по форуму: "Помогите найти на форуме какой-то пункт," или "Где на форуме писать жалобу на админов?"
  • Уточнения правил: "Где найти правила [название правила]?"
Все эти вопросы не относятся напрямую к игровому моду, но связаны с игрой и ее правилами, и они не наказываются как оффтоп. Моё сообщение о предоставлении опры имеет абсолютно ту же степень связи с игровым процессом

Parco_Gvozdoder

ム Namalsk Team ム · 25
Команда форума
13 Мар 2021
3.282
928
4.131
Доброй ночи, Curios
Нарушений не увидел, ответ от агента поддержки выше.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Taipan_Expluse
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.