1. Ваш игровой никнейм: David_Curios.
2. Игровой никнейм администратора: Sweet_Parktronic.
3. Причина: Выдает варн нон рп коп в тср.
4. Описание ситуации: 1. Отсутствие РП-процесса и копа
Обстоятельства:
Я находился один в тюремной камере . Прежде чем выйти в AFK/ESC, я написал сообщение в локальный чат (/s), после чего ушел в ESC.
Вопрос к администратору Sweet.P:
Какой конкретно "коп" вел со мной РП-процесс на момент моего выхода в ESC?
В чем заключался РП-процесс, если я находился в одиночестве в закрытой камере?
Где доказательства (опра), что в мою сторону в этот момент были адресованы РП-действия или РП-диалог (например, /me, /do или обращение в голосовой чат) от сотрудника полиции?
2. Неправомерная трактовка "Офф от РП"
Правило "Офф от РП" применяется, когда игрок намеренно выходит из игры или уходит в AFK, чтобы избежать взаимодействия с другим игроком (обычно копом), которое может повлечь за собой негативные IC-последствия (арест, обыск, конфискация).
Находясь в тюремной камере, я уже нахожусь в максимальном IC-наказании. Я физически не мог избежать ареста, погони, обыска или других действий..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 11 Окт 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
2. Игровой никнейм администратора: Sweet_Parktronic.
3. Причина: Выдает варн нон рп коп в тср.
4. Описание ситуации: 1. Отсутствие РП-процесса и копа
Обстоятельства:
Я находился один в тюремной камере . Прежде чем выйти в AFK/ESC, я написал сообщение в локальный чат (/s), после чего ушел в ESC.
Вопрос к администратору Sweet.P:
Какой конкретно "коп" вел со мной РП-процесс на момент моего выхода в ESC?
В чем заключался РП-процесс, если я находился в одиночестве в закрытой камере?
Где доказательства (опра), что в мою сторону в этот момент были адресованы РП-действия или РП-диалог (например, /me, /do или обращение в голосовой чат) от сотрудника полиции?
2. Неправомерная трактовка "Офф от РП"
Правило "Офф от РП" применяется, когда игрок намеренно выходит из игры или уходит в AFK, чтобы избежать взаимодействия с другим игроком (обычно копом), которое может повлечь за собой негативные IC-последствия (арест, обыск, конфискация).
Находясь в тюремной камере, я уже нахожусь в максимальном IC-наказании. Я физически не мог избежать ареста, погони, обыска или других действий..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 11 Окт 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.