Отказано Жалоба на администратора - Prohor_Marketing.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Curios

3 Сен 2024
36
0
571
1. Ваш игровой никнейм: David_Curios.
2. Игровой никнейм администратора: Prohor_Marketing.
3. Причина: Дает тср за какото дм кар.
4. Описание ситуации: Нашел полицейского минут 10 общаемся я ему говорю давай я тебе колеса подстрелю и поедешь, я выхожу с велика колеса сношу и все ок, но нет админ дает дм кар, захожу в ренгламенты наказаний и не вижу что то такого пункта.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 11 Окт 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Prohor_Marketing

ム Namalsk Team ム Следящий БА|Семьиム
11 Май 2023
494
103
1.446
Доброго времени суток!
опра
1. Death Match (DM) - убийство, или же нанесение урона без RP причины - ТСР 120 - 480 минут | Исключением к данному пункту является режим ПК у игрока (красный ник), Военная часть - термин не действителен.
Ожидайте ответа от Старшей администрации

Последнее редактирование:

Curios

3 Сен 2024
36
0
571
Я ознакомился с официальным Регламентом наказаний и установил:

• Пункта "DM Car" или "DM по транспорту" с наказанием в виде ТСР на 144 минуты в регламенте нету.
  • Администратор обязан выдавать наказания, строго опираясь на действующие, прописанные правила. Наказание по отсутствующему в списке пункту является прямым превышением полномочий и произволом.

2. Неправильная квалификация нарушения (Использование общего пункта для ужесточения)

Если администратор попытается обосновать наказание общим пунктом 1 ("DM — убийство или нанесение урона без RP причины"), то это также неправомерно:

• Факт: Моё действие было нанесением урона (по колёсам), а не убийством (Death Match), что делает применение самого строгого общего пункта (120–480 мин. ТСР) нелогичным, когда в списке есть более мягкие уточняющие правила (например, за DM рабочих или DM на МП).
  • Правило квалификации: Администрация не имеет права игнорировать отсутствие конкретного правила и применять к нему самое суровое из существующих, особенно когда фактического "убийства" не произошло

Curios

3 Сен 2024
36
0
571
  • Определение DM: DM (Death Match) по своей сути означает убийство или нанесение урона игроку, а не его имуществу.
  • Вывод: Поскольку фактического урона игроку нанесено не было, моё действие не подпадает под определение "Death Match" (убийство) и не должно наказываться самым строгим пунктом общего DM.

Jembo Sincere

ム Спец. Администратор
Команда форума
17 Ноя 2017
15.428
10.028
8.311
ghetto
Здравствуйте, наказаны верно.
Стрелять по машинам - это так же относится к ДМу, так как вы нанесли урон автомобилю.
Опровержение выше.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.