1. Ваш игровой никнейм: Danek_Krayt.
2. Игровой никнейм администратора: Jembo_Sincere.
3. Причина: Обращение к главному администратора.
4. Описание ситуации: Хочу объяснить ситуацию, из-за которой мой аккаунт был деактивирован по причине ППВ.
Меня обманули на сумму 100 млн. Позже человек, который меня обманул, решил вернуть деньги. Перед этим я уточнил у куратора, можно ли принять возврат и закрыть жалобу — на что получил ответ «да».
В тот день я не мог лично зайти в игру и попросил друга просто войти и выйти с моего аккаунта. Аккаунт я полностью не передавал, это моя основа. Понимаю, что нарушил правила, и полностью осознаю свою ошибку.
Прошу рассмотреть возможность смягчения наказания, так как не имел злого умысла и действовал исключительно по неосторожности..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 1 Янв 1970.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
2. Игровой никнейм администратора: Jembo_Sincere.
3. Причина: Обращение к главному администратора.
4. Описание ситуации: Хочу объяснить ситуацию, из-за которой мой аккаунт был деактивирован по причине ППВ.
Меня обманули на сумму 100 млн. Позже человек, который меня обманул, решил вернуть деньги. Перед этим я уточнил у куратора, можно ли принять возврат и закрыть жалобу — на что получил ответ «да».
В тот день я не мог лично зайти в игру и попросил друга просто войти и выйти с моего аккаунта. Аккаунт я полностью не передавал, это моя основа. Понимаю, что нарушил правила, и полностью осознаю свою ошибку.
Прошу рассмотреть возможность смягчения наказания, так как не имел злого умысла и действовал исключительно по неосторожности..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 1 Янв 1970.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.