Одобрено Scrooge_Makdak | Правительство.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dmitry_Lander

|| ╰┈➤ Люблю Vika_Lander ||
16 Июл 2020
1.462
1.262
4.351
25
1. Ваш игровой никнейм: Dmitry_Lander.
2. Никнейм нарушителя: Scrooge_Makdak.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Нрп.
4. Описание ситуации: Приехали крч с братишкой в Правительство. Там крч стоит губернатор и типо такой крутой взял и уволил, не проводив никакого расследования! Не убедился в том, что уволил именно тех сотрудников, которые, по его мнению, нарушили ФП. Я понимаю онлайн сервера 200 человек, но не опускаться же прям насколько низко. Хз каким образом узнал меня и уволил. Был в маске крч, а он берёт и каким-то чудом увольняет!.
5. Фракция: Правительство.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Dmitry_Lander

16 Июл 2020
1.462
1.262
4.351
25
Также интересно, откуда у пубертатора есть список военных, неужели настолько всё плохо с сервером и с рп?

Scrooge_Makdak

30 Авг 2022
408
62
2.056
18
1. Ваш игровой никнейм: Dmitry_Lander.
2. Никнейм нарушителя: Scrooge_Makdak.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Нрп.
4. Описание ситуации: Приехали крч с братишкой в Правительство. Там крч стоит губернатор и типо такой крутой взял и уволил, не проводив никакого расследования! Не убедился в том, что уволил именно тех сотрудников, которые, по его мнению, нарушили ФП. Я понимаю онлайн сервера 200 человек, но не опускаться же прям насколько низко. Хз каким образом узнал меня и уволил. Был в маске крч, а он берёт и каким-то чудом увольняет!.
5. Фракция: Правительство.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Добрый день Dmitry_Lander. Посудить логически если все организации области подотчётны правительству, а это значит у губернатора области могут быть личные дела сотрудников любой организации. По ТК можно уволить без дальнейших разбирательств лицо где факт нарушения явный. Вы как приехали, там от моего прокурора был вопрос почему вы находитесь здесь. Факт того что у вас была форма и маска дало мне понять что вы прогуливаете. А так считаю что вы пытаетесь слить меня, так как вы специально приехали провоцировать конфликт.
Доказательство - https://rutube.ru/video/private/69660f08cfbd063aada09a646a0c60a0/?p=0yQ5gr5QTqRm8K-qbxa3-A

Dmitry_Lander

16 Июл 2020
1.462
1.262
4.351
25
Это явно рп отыгровки в свою сторону, не более. Тут даже тупым будет ясно, что вот это "открыл кпк армии и нашёл жетоны сотрудников" показывает всю суть твоей рп составляющей.

Leo_Purple

I am the devil of my word
17 Фев 2021
1.104
325
3.371
Здравствуйте, жалоба одобрена.
Напишите лидеру с просьбой восстановления.
Закрыто.

• Любовь
Реакции: Dmitry_Lander
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.