1. Ваш игровой никнейм: David_Curios.
2. Ваш игровой сервер: Москва.
3. Причина обращения: Не выдали фишки.
4. Суть ошибки: Описание ситуации
В 22:21:17 (видно на скриншоте 1) я убрал свою предыдущую ставку, так как находился в AFK.
Примерно в 22:22 я сделал новую ставку: 25.000 фишек на нечетное число.
Сразу после ставки, сервер самостоятельно закрыл соединение с моей стороны. На скриншоте 2 зафиксирован момент, когда я не мог переподключиться.
После того как мне удалось зайти в игру, я увидел, что выпало число "5" (нечетное). Я должен был выиграть 50.000 фишек.
Суть претензии
В результате разрыва соединения я не получил ни выигрыш, ни возврат своей ставки:
Не был засчитан выигрыш в 50.000 фишек.
Мне не вернули мою первоначальную ставку в 25.000 фишек.
Общая потеря составила 50.000 фишек (25.000 фишек — возврат ставки и 25.000 фишек — чистый выигрыш).
Требования
Прошу администрацию:
Проверить логи сервера на указанное время (около 22:22) для подтверждения разрыва соединения с моим аккаунтом.
Подтвердить, что я поставил 25.000 фишек на нечетное число и выпало число "5".
Компенсировать мне потерянные средства на общую сумму 50.000 фишек..
5 Доказательства: https://imgur.com/a/19AUNOu
6. Дата обнаружения по МСК: 22:22.
7. ВКонтакте:
2. Ваш игровой сервер: Москва.
3. Причина обращения: Не выдали фишки.
4. Суть ошибки: Описание ситуации
В 22:21:17 (видно на скриншоте 1) я убрал свою предыдущую ставку, так как находился в AFK.
Примерно в 22:22 я сделал новую ставку: 25.000 фишек на нечетное число.
Сразу после ставки, сервер самостоятельно закрыл соединение с моей стороны. На скриншоте 2 зафиксирован момент, когда я не мог переподключиться.
После того как мне удалось зайти в игру, я увидел, что выпало число "5" (нечетное). Я должен был выиграть 50.000 фишек.
Суть претензии
В результате разрыва соединения я не получил ни выигрыш, ни возврат своей ставки:
Не был засчитан выигрыш в 50.000 фишек.
Мне не вернули мою первоначальную ставку в 25.000 фишек.
Общая потеря составила 50.000 фишек (25.000 фишек — возврат ставки и 25.000 фишек — чистый выигрыш).
Требования
Прошу администрацию:
Проверить логи сервера на указанное время (около 22:22) для подтверждения разрыва соединения с моим аккаунтом.
Подтвердить, что я поставил 25.000 фишек на нечетное число и выпало число "5".
Компенсировать мне потерянные средства на общую сумму 50.000 фишек..
5 Доказательства: https://imgur.com/a/19AUNOu
6. Дата обнаружения по МСК: 22:22.
7. ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.