Проверено David_Curios | Не выдали фишки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

David_Curios

27 Дек 2023
210
6
846
1. Ваш игровой никнейм: David_Curios.
2. Ваш игровой сервер: Москва.
3. Причина обращения: Не выдали фишки.
4. Суть ошибки: Описание ситуации
В 22:21:17 (видно на скриншоте 1) я убрал свою предыдущую ставку, так как находился в AFK.

Примерно в 22:22 я сделал новую ставку: 25.000 фишек на нечетное число.

Сразу после ставки, сервер самостоятельно закрыл соединение с моей стороны. На скриншоте 2 зафиксирован момент, когда я не мог переподключиться.

После того как мне удалось зайти в игру, я увидел, что выпало число "5" (нечетное). Я должен был выиграть 50.000 фишек.

Суть претензии
В результате разрыва соединения я не получил ни выигрыш, ни возврат своей ставки:

Не был засчитан выигрыш в 50.000 фишек.

Мне не вернули мою первоначальную ставку в 25.000 фишек.

Общая потеря составила 50.000 фишек (25.000 фишек — возврат ставки и 25.000 фишек — чистый выигрыш).

Требования
Прошу администрацию:

Проверить логи сервера на указанное время (около 22:22) для подтверждения разрыва соединения с моим аккаунтом.

Подтвердить, что я поставил 25.000 фишек на нечетное число и выпало число "5".

Компенсировать мне потерянные средства на общую сумму 50.000 фишек..
5 Доказательства: https://imgur.com/a/19AUNOu
6. Дата обнаружения по МСК: 22:22.
7. ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

David_Curios

27 Дек 2023
210
6
846
новая проблема
upd:
я в 0:20 поставил на нечетно когда оставалось 2 секунды я нажал на alt то есть покинуть стол но опять та же тема первое не выдали сами фишки когда я покинул стол и во вторых когда я покинул стол до 2 секунда прокрута я захожу и вижу что рулетка крутится и моя ставка как бы пропала так как после выйгрыша мне не чего не дали

то есть изза бага и отключение сервера я не получил в сумме 100к фишек в виде победы ставками которые были

пожалуйста проверьте чет че логи так как просрать 100кк изза багов и ошибки соеденения сервера очень не охото

Последнее редактирование:

Squezech_Walker

「 ♥︎ Тех. Администратор ♥︎ 」
Команда форума
3 Мар 2019
3.491
1.925
6.376
Moscow
Приветствую.
По вашим скриншотам мало, чего можно сказать, ибо доказательств толком ни на что нет.

По первой ситуации:
Проверил и увидел, что между Вашей ставкой в 25.000 и отключением от сервера прошло 38 секунд. Время, которое выделяется на игру от первой ставки игроков в лобби до момента запуска рулетки - 30 секунд. При выходе из игры/потери соединения/выходе из лобби до момента запуска рулетки - сумма ставки возвращается обратно игроку. Из всего этого могу сделать вывод, что Ваша ставка могла не сыграть и исход игры был другим, после чего случилась потеря соединения с сервером.

Что, касаемо второй ситуации:
Скриншотов по ссылке, указанной Вами, никаких нет.
Как я уже сказал, при выходе из игры/потери соединения/выходе из лобби до момента запуска рулетки - сумма ставки возвращается обратно игроку. С этим ошибок никаких нет. Вероятнее всего, Вы покинули лобби уже после запуска рулетки, поэтому ставка сгорела.

1759763860547.png

В обоих случаях, утерянные фишки, к сожалению, восстановлены не будут.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Raw_Expluse
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.