1. Ваш игровой никнейм: Yafa_Sword.
2. Игровой никнейм администратора: Sidney_Deviant.
3. Причина: Инта от боя (варн просто так).
4. Описание ситуации: Зашел спустя пол года у меня было 2/3 (варны) спавнюсь на вокзале бегу в подземке там стоит тип что-то говорит и бьет меня я делаю альт таб что бы выключить музыку так как не слышал изза неё его тем самым тепаюсь в паркинг тип стоял с верху паркинга и дэмил администратор не выдавал ему наказание а мне выдал когда я зашел в паркинг случайно (пишу жалобу на Hiroto так как не нашел в списке Sidney) Прошу снять варн Sidney Администратор 1лвл и скорее всего он не выучил правила полностью прощу убравть этот варн и прошу доставить от Sindey доказательста моей инты!.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 5 Окт 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
2. Игровой никнейм администратора: Sidney_Deviant.
3. Причина: Инта от боя (варн просто так).
4. Описание ситуации: Зашел спустя пол года у меня было 2/3 (варны) спавнюсь на вокзале бегу в подземке там стоит тип что-то говорит и бьет меня я делаю альт таб что бы выключить музыку так как не слышал изза неё его тем самым тепаюсь в паркинг тип стоял с верху паркинга и дэмил администратор не выдавал ему наказание а мне выдал когда я зашел в паркинг случайно (пишу жалобу на Hiroto так как не нашел в списке Sidney) Прошу снять варн Sidney Администратор 1лвл и скорее всего он не выучил правила полностью прощу убравть этот варн и прошу доставить от Sindey доказательста моей инты!.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 5 Окт 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.