Одобрено Жалоба на - Samuelka_Soloplayer. Причина: сбив гч, +ц в игрока, saim, auto +c.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dark_Exsiazzy

24 Май 2023
100
61
1.156
1. Ваш игровой никнейм: Dark_Exstazzy.
2. Никнейм нарушителя: Samuelka_Soloplayer.
3. Нарушение данного игрока: сбив гч, +ц в игрока, saim, auto +c.
4. Описание ситуации: Всё видно на откате, объяснять думаю не стоит, куда летят трейсера на глаза видно что был saim.
5. Название семьи нарушителя: Soloplayer.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Mike_Skvorch

5 Сен 2025
30
3
261
18
ты знаешь что такое +с и водить за тобой прицел
если нет пойдем в кк с админом в дс и на демке покажу

Dark_Exsiazzy

24 Май 2023
100
61
1.156
Обычный sm-AIM - держится при при стрельбе и водится по мере возможности, передвижения игрока.
Saim - при стрельбе не таргетится на персе, а попадает в зону FOV, более подробно этот момент виден на скрине.

Mike_Skvorch

5 Сен 2025
30
3
261
18
я не одного слова не понял которо го ты написал можем с админом в дс пойти я также буду стреляться при демке когда админ на ней будет сидеть

Dark_Exsiazzy

24 Май 2023
100
61
1.156
я не одного слова не понял которо го ты написал можем с админом в дс пойти я также буду стреляться при демке когда админ на ней будет сидеть
Никто не пойдет, чтобы выяснить этот момент, т.к ты почистил уже, и не будет видно твоей стрельбы лучшей, скорее всего только худшая присутствовать будет.

Mike_Skvorch

5 Сен 2025
30
3
261
18
какая худшая в кк со мной идем на всю твою имущьку? админ в дс будет сидеть на мужыка выйди да

• Лайк
Реакции: Rognar_Sila

Mike_Skvorch

5 Сен 2025
30
3
261
18
посмотрим у кого стрельба будет худче тип слаб для меня падает мне в колени как перед королем и несет пред про какой то саим говоря почистил программы для чего созданы а? для чего ласт активити

• Лайк

Dark_Exsiazzy

24 Май 2023
100
61
1.156
посмотрим у кого стрельба будет худче тип слаб для меня падает мне в колени как перед королем и несет пред про какой то саим говоря почистил программы для чего созданы а? для чего ласт активити
bro, ну я не +цшил, дабы не нарушать рамки правил, которые ты скорее не знаешь, нарушив 2-3 правила по регламенту, что по поводу, посмотрим кто лучше, тут скорее всего я, опыта в стрельбе больше у меня.

• Хаха

Mike_Skvorch

5 Сен 2025
30
3
261
18
ХАХАХАХАХ, у кого еще и больше опыта в стрельбе сидя 6 лет в гетто ты мне будешь что то в уши заливать?

Vadym_Frolov

не посажу за дошик
6 Янв 2025
218
272
666
Доброе утро
Ваша жалоба- В рассмотрении.

Vadym_Frolov

не посажу за дошик
6 Янв 2025
218
272
666
Доброе утро.
Ваша жалоба рассмотрена и получает статус- одобрено.
Игрок получит наказание по внутреннему регламенту сервера.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Miron_Avtopark
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.