Проверено Жалоба на администратора - Senya_Love.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dark_Armed

ム Poseidon |Бывший Куратор Мл. Адм. | Армянин
18 Ноя 2021
7.881
2.345
4.156
1. Ваш игровой никнейм: Beniamin_Apollo.
2. Игровой никнейм администратора: Senya_Love.
3. Причина: Некорректный вердикт.
4. Описание ситуации: Сеня, без обид конечно, но все же, не согласен с вердиктом, почему вы сняли все обязательные отыгровки, если на таких ситуациях, где авто от полицейского будет уезжать, ему надо будет вытащить подозриваемого чтоб задержать, и будете считать нонрп на не хард рп проекте брат.

Машина только что начал свое движение, не имел очень большую скорость, окей если был бы там быстрая тачка, я вытащил и оп нонрп коп, много раз за мной следили админы, много раз за последние месяцы делал тау, никто абсолютно не замечание хоть не сказал, ну зачем просто вот так снизить интерес к госске? Где тут нонрп вообще.

Опять Сеня без обид, уважаю, но тут не согласен..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 2 Окт 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Senya_Love

loveu.
6 Июн 2021
7.164
1.331
4.726
Доброй ночи,Dark_Armed.
Не считаю корректно выкидывать людей из машины, когда она движется, тем более это было сделано на расстоянии.

Dark_Armed

18 Ноя 2021
7.881
2.345
4.156
На счет расстоянии - рассинхрон у персонажов, система если выкинула его когда команду я писал, тогда они не были на очень большом расстоянии.

Dark_Armed

18 Ноя 2021
7.881
2.345
4.156
Я свой срок отсидел, если жалоба будет одобрено, прошу конпенсацию за очень много оружие и за 4 часа времени в тср.

Jembo Sincere

ム Спец. Администратор
Команда форума
17 Ноя 2017
15.434
10.033
8.311
ghetto
Здравствуйте, наказаны верно, машина уже была в движении - в данной ситуации вы не должны были выкидывать игрока с машины.
Жалоба проверена верно.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Dark_Armed
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.