Одобрено Жалоба на администратора - Timka_Cozart.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Matteo_Luxury

22 Сен 2025
35
2
11
21
1. Ваш игровой никнейм: Danek_Exuberante.
2. Игровой никнейм администратора: Timka_Cozart.
3. Причина: Посадил.
4. Описание ситуации: Прошу откат от администратора где я нарушил игрок переступил за линию до этого давал ему предупреждение.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 2 Окт 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Timka_Cozart

22 Сен 2021
554
119
2.866
24
Приветствую игрок!
Были наказаны за dm.
Откат скину позже.
Ожидайте

Timka_Cozart

22 Сен 2021
554
119
2.866
24
Опра - Тык.
Игрок общался с другим военнослужащим. Не думаю, что нужно было его расстрелять за то, что он на чуть перешел за линию.
Тем более человек это сделал не специально, а случайно. После того, как вы на него навелись диглом он сразу начал уходить обратно.
Не видел смысла его из-за этого расстреливать. P.S. - Никакой опасности он не нес.
Ждем ответа от Ст. Администрации! Приятной игры!

Matteo_Luxury

22 Сен 2025
35
2
11
21
Опра - Тык.
Игрок общался с другим военнослужащим. Не думаю, что нужно было его расстрелять за то, что он на чуть перешел за линию.
Тем более человек это сделал не специально, а случайно. После того, как вы на него навелись диглом он сразу начал уходить обратно.
Не видел смысла его из-за этого расстреливать. P.S. - Никакой опасности он не нес.
Ждем ответа от Ст. Администрации! Приятной игры!
Здравствуйте, игрок не однократно провоцировал сотрудников ВЧ! Вы предоставьте то полную фиксацию где я ему дал предупреждение! Вы показали только как я убил его вы покажите то когда я ему давал неоднократные предупреждения!

Senya_Love

loveu.
6 Июн 2021
6.674
1.257
4.726
Добрый вечер,Matteo_Luxury.
Администратор не прав в данной ситуации.
Наказание будет снято.
Жалоба одобрена.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.