1. Ваш игровой никнейм: Yopieu_Evans.
2. Игровой никнейм администратора: Jembo_Sincere.
3. Причина: Обращение по поводу ника..
4. Описание ситуации: В общем, ситуация такая. Сегодня, буквально вот в 21:30, захотел вступить в армию. Лидер пригласил своего администратора, не помню точно ник, что-то на R. Мне говорят, что у меня NonRP ник, я спросил у Шаха, он сказал RP ник, написали следящему за армией, Диме Фурсовскому, он сказал что NonRP, и кому верить, не понятно.
Со своим ником я прошёл через несколько госок и даже получил админку через АП, но почему-то мне говорят, что у меня NonRP ник. Прошу проверьте логи, чтобы подтвердить мои слова, что, как видно, раньше мой ник был RP, а сейчас почему-то он NonRP.
Заранее благодарю..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 29 Сен 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
2. Игровой никнейм администратора: Jembo_Sincere.
3. Причина: Обращение по поводу ника..
4. Описание ситуации: В общем, ситуация такая. Сегодня, буквально вот в 21:30, захотел вступить в армию. Лидер пригласил своего администратора, не помню точно ник, что-то на R. Мне говорят, что у меня NonRP ник, я спросил у Шаха, он сказал RP ник, написали следящему за армией, Диме Фурсовскому, он сказал что NonRP, и кому верить, не понятно.
Со своим ником я прошёл через несколько госок и даже получил админку через АП, но почему-то мне говорят, что у меня NonRP ник. Прошу проверьте логи, чтобы подтвердить мои слова, что, как видно, раньше мой ник был RP, а сейчас почему-то он NonRP.
Заранее благодарю..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 29 Сен 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.