1. Ваш игровой никнейм: Extream_Boss.
2. Игровой никнейм администратора: Senya_Love.
3. Причина: Халатная проверка жалоб.
4. Описание ситуации: Ну как бы покажите мне в регламенте где если ты оскорбляешь администратора в дс, то получаешь бан за отказ от проверки. Показывал ему все что он просил, но увы он обиделся и вышел. Слова Сени - Данил сказал банить, все вопросы к нему. Это получается что ГА теперь может просто так банить игроков, если ему это захочется без весомых докв на блокировку. Мне интересно очень услышать твое мнение товарищ ГА. Ну как бы бред так поступать. Бан за оскорбления, а не отказ от проверки считай. Все док-ва на ответ Сени и общения в ДС Владимира Белого кину ниже..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 29 Сен 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
2. Игровой никнейм администратора: Senya_Love.
3. Причина: Халатная проверка жалоб.
4. Описание ситуации: Ну как бы покажите мне в регламенте где если ты оскорбляешь администратора в дс, то получаешь бан за отказ от проверки. Показывал ему все что он просил, но увы он обиделся и вышел. Слова Сени - Данил сказал банить, все вопросы к нему. Это получается что ГА теперь может просто так банить игроков, если ему это захочется без весомых докв на блокировку. Мне интересно очень услышать твое мнение товарищ ГА. Ну как бы бред так поступать. Бан за оскорбления, а не отказ от проверки считай. Все док-ва на ответ Сени и общения в ДС Владимира Белого кину ниже..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 29 Сен 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.