Одобрено Prokop_Barboskin | МВД.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ziw_Archlve

20 Июл 2025
57
6
286
26
1. Ваш игровой никнейм: Ziw_Archive.
2. Никнейм нарушителя: Prokop_Barboskin.
3. Нарушение от лидера / заместителя: nrp cop.
4. Описание ситуации: Ну крч пришел на собеседование мне отказали после чего меня повязали по 5.1 и сказали оскорбление сотрудников при испольнение.
5. Фракция: МВД.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Prokop_Barboskin

21 Дек 2023
42
1
921
25
человек пришел без военного билета отказал ему сказал что б он вышел после этого начал угрожать снимать с меня погон вообще неадекватно вести ,во время собеса были оскорбления,после окончания собеса я ему дал звезды за оскорбления и повезал.

Ziw_Archlve

20 Июл 2025
57
6
286
26
А как вы могли выдать розыск без отката = nrp cop

Prokop_Barboskin

21 Дек 2023
42
1
921
25
Вы были задержаны за нарушение Уголовного кодекса РФ, а точнее 4.2 Неправомерное владение, пользование, распоряжение, а также порча гос. имущества - лишение свободы на 4 года. Вы сорвали с меня погоны и надели их на себя, это уже *Неправомерное владение, пользование, распоряжение, также когда вы сорвали погоны вы порвали пиджак, а это уже порча гос. имущества.

Prokop_Barboskin

21 Дек 2023
42
1
921
25
Зачем вы пытаетесь меня слить с моей должности? Вы намеренно создали твинки и пошли ко мне на собеседование, чтобы развить ситуацию в который вы будите якобо в правильной стороне, но нет. Вы обиделись на то, что я вас понизил из-за того что вы набагали себе ранг в организации, хотя могли отписать мне в беседу и сказать, что так и так система сырая я нашел тут это это, зайдите разберитесь с этим, а Вы начали дальше качать себе ранг в организации

Evgeniy_Ionov

Chief Overseer of the Interior Ministry / Crime
26 Авг 2023
1.374
495
2.401
26
Приветствую.
Лидер понесёт наказание за выдачу розыска без доказательств на правонарушение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.