Москва Hinata_Exuberante | Армия.

Lovely_Dragons

ム Лидер | 01
6 Июн 2023
132
48
1.306
16
1. Ваш игровой никнейм: Lovely_Dragons.
2. Никнейм нарушителя: Hinata_Exuberante.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Намеренный слив лидера.
4. Описание ситуации: Заливает жб на меня и на моих замов за придуманные нарушения , чтобы слить меня.
5. Фракция: Армия.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Lovely_Dragons

ム Лидер | 01
6 Июн 2023
132
48
1.306
16
dop

Lovely_Dragons

ム Лидер | 01
6 Июн 2023
132
48
1.306
16
dop

Hinata_Exuberante

26 Ноя 2023
3.390
3.456
3.106
присутствую вас уважаемый лидер террористов
нечнем по порядку
сперва, хочу подметить, почти все мои жалобы написаны по нормальному факту - где есть нормальные нарушение, а не как ваш зам пишет жалобы на мут в виде 10-ти минут
уточню, слив лидера - написание бредовых жалоб, можете пожалуйста мне показать где я написал «бредовую жалобу»
я даже пройдусь по всем жалобам:
1. жалоба в ваших доказательствах, как по мне, и не считая тот факт что она отказана, там присутствует отвод, извините уж меня, я думаю в этой сфере вы неопытен, если есть анимация приседа как персонаж опускается после выстрела - это отвод
2. (две жалобы в вашим допе) вообще в принципе не знаю зачем вы сюда кинули данные 2 жалобы, когда они были написаны и создана видеозапись - ДО МОМЕНТА как игрок стал вашим заместителем. Думаю это пропустим, жалобы к «сливу лидера» не относятся
3. Жалоба на тему что ваш заместитель неуважительно ответил администратору, я просто зашел на доказательства жалобы вашего заместителя и тут просто на глазах нарушение, думаю тут нечего объяснять не нужно, к «сливу лидера» - это вряд ли относится
4. Жалоба на тему слив лидера (меня), я заметил, что ваш заместитель пишет уже вторую жалобу где я просто могу получить мут в виде 10-ти минут, ведь это бред, все мы понимаем, что ваш заместитель просто пытается писать любые жалобы с целью чтобы следящая за мной администрация выдала мне лидерские наказания. Как раз таки, от вашего заместителя и поступает «слив лидера». Да и в прицепе, я не настаиваю чтобы вашего заместителя банили, пусть просто ваш следящий Наум, проведет беседу либо с вами, либо с заместителем что такие жалобы лить не стоит, а то получит наказания и заместитель и собственно вы. Кстати смешно, что ваш же заместитель делает хуже вам)

Как итог, от себя я не увидел просто не одной сливной жалобы

Ожидайте ответа от следящий администрации

Lovely_Dragons

ム Лидер | 01
6 Июн 2023
132
48
1.306
16
На ваших откатах с отводами, следящая администрация не увидела нарушения, итог : вы придумали нарушения, ладно бы 1 раз заливали за отвод, но вы больше залили, и все они почему то отказаны. У моего зама хоть одобряют жалобы, а у вас нет)

Hinata_Exuberante

26 Ноя 2023
3.390
3.456
3.106
На ваших откатах с отводами, следящая администрация не увидела нарушения, итог : вы придумали нарушения, ладно бы 1 раз заливали за отвод, но вы больше залили, и все они почему то отказаны. У моего зама хоть одобряют жалобы, а у вас нет)
администрация, а именно Наум, сказал недостаточно докв, то есть отвод может и был там, из за того что я был далеко и из за плохого качества - недостаточно докв

Lovely_Dragons

ム Лидер | 01
6 Июн 2023
132
48
1.306
16
А вы может уже поймете что нормальный человек не будет на капте трогать даже С, потому что он не нужен.

Hinata_Exuberante

26 Ноя 2023
3.390
3.456
3.106
вы оскорбили свой же состав