1. Ваш игровой никнейм: Beniamin_Apollo.
2. Игровой никнейм администратора: Senya_Love.
3. Причина: Некорректное наказание, не очень хорошая ситуация.
4. Описание ситуации: Сеня, Данил, ребят, я клянусь, я не знаю как, у меня были 2 иконьки, 1 серый, 1 розовый, я там до этого кафал челика, кто был в розыске, хотел его отвезти до мвд, вижу что челик с розывым клистом стреляет на серый клист, я согласно нашим законкам стрелял на его, я что, похож на челика, кто сидя на 8ом ранге фсб, может лево право просто так дмить? Когда целый день я кафаю сажаю таких дмеров.
Статья 11. Применение специальных средств.
11.1 Сотрудник полиции имеет право лично или в составе подразделения (группы) применять специальные средства в следующих случаях:
11.1.1 Для отражения нападения на гражданина или сотрудника полиции.
Ребят, клянусь, может расинхрон был, я не знаю, но у меня были на мини карте 2 иконьки, и по этому я намеренно направо делал по полям остановился. Прошу снимите варн....
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 21 Сен 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
2. Игровой никнейм администратора: Senya_Love.
3. Причина: Некорректное наказание, не очень хорошая ситуация.
4. Описание ситуации: Сеня, Данил, ребят, я клянусь, я не знаю как, у меня были 2 иконьки, 1 серый, 1 розовый, я там до этого кафал челика, кто был в розыске, хотел его отвезти до мвд, вижу что челик с розывым клистом стреляет на серый клист, я согласно нашим законкам стрелял на его, я что, похож на челика, кто сидя на 8ом ранге фсб, может лево право просто так дмить? Когда целый день я кафаю сажаю таких дмеров.
Статья 11. Применение специальных средств.
11.1 Сотрудник полиции имеет право лично или в составе подразделения (группы) применять специальные средства в следующих случаях:
11.1.1 Для отражения нападения на гражданина или сотрудника полиции.
Ребят, клянусь, может расинхрон был, я не знаю, но у меня были на мини карте 2 иконьки, и по этому я намеренно направо делал по полям остановился. Прошу снимите варн....
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 21 Сен 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.