Проверено Andrey_Gerasemov | Акаунт деактивирован

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Akif_akkk

29 Мар 2025
7
0
251
26
1. Ваш игровой никнейм: Andrey_Gerasemov.
2. Ваш игровой сервер: Москва.
3. Причина обращения: Акаунт деактивирован.
4. Суть ошибки: аккаунт был забанен на 30 дней после чего был деактивирован якобы в участии нон рп обмана хотя на фрапсе есть видео только с 1 аккаунтом но с другим ником Jon_Sorize.
5 Доказательства: Игровой аккаунт на которое было написанно заявление наказано,а этот твик был создан после его наказания и его деактивировали якобы этот акк тоже участвовал в обмане
6. Дата обнаружения по МСК: 00:48.
7. ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

Akif_akkk

29 Мар 2025
7
0
251
26
https://forum.cyberrussia.online/threads/648013/
Вот заявление которое было одобрено на блокировку Jon_Sorize после его блокировки я создал твинк Andrey_Gerasemov и начал развиваться после чего его заблокировали на 30 дней и выдали деактивацию по ошибке когда я спросил за что сказали что аккаунт тоже участвовал в обмане хотя он был создан после того как выдали наказание и на фрапсе в заявлении нет доказательств что этот аккаунт тоже был причястен к обману
(C уважением Андрей Герасемов)

Akif_akkk

29 Мар 2025
7
0
251
26
аккаунт Jon_Sorize мой и на этом аккаунте я получил справедливое наказание но я решил исправиться и начать развиваться заново и вот мой твинк блокируют хотя он вообще не причем и на этом аккаунте я играл строго по правилам сервера без нарушении

Akif_akkk

29 Мар 2025
7
0
251
26
Прошу справедливо разобраться,ведь тут понятно что аккаунт Andrey_Gerasemov неимеет никого отношению к тому что было месец назад

Squezech_Walker

「 ♥︎ Moscow | Тех. Администратор ♥︎ 」
Команда форума
3 Мар 2019
3.153
1.872
6.376
Moscow
Приветствую.
Бирка №165, полученная Вами путём обмана игрока, была перемещена в багажник автомобиля, который вскоре был передан на аккаунт Andrey_Gerasemov.
Именно поэтому игровой аккаунт деактивирован за твинк обманщика.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.