Отказано Жалоба на - 272353 | 1504134. Причина: Использование OOC информации в RP процессе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Severian_Deagle

Грек
14 Авг 2025
22
10
256
55
1. Ваш игровой никнейм: Severian_Deagle.
2. Никнейм нарушителя: 272353 | 1504134.
3. Нарушение данного игрока: Использование OOC информации в RP процессе.
4. Описание ситуации: Доброго времени суток, прошу внимательно рассматривать жалобу. Хочу пожаловаться на nonRP действия сотрудников ФСБ, которые повлекли моё понижение на 2 порядковых во ФСИНе.

В общем, сразу признаю — прогуливал на тот момент рабочий день, без формы стоял беседовал на трассе рядом с адвокатом, находящимся в розыске, как к нам подлетают сотрудшат адвоката тайзники ФСБ и глуером, что, конечно, не очень оправданное применение силы к человеку, который спокойно стоял, но опустим. Я отхожу от процессуальных действий, дабы не мешать их проведению, после чего один сотрудник ФСБ, который задерживал адвоката и уже вёл его к машине, без каких-либо предупреждений и причин разворачивается и стреляет в меня из тайзера без каких-либо IC оснований, после чего второй сотрудник начинает меня задерживать до выяснения обстоятельств (даже сейчас, 12.09.2025, 14:55, не знаю, каких обстоятельств), что в будущем повлекло моё понижение на 2 порядковых. Давайте разберём ситуацию чуть-чуть поподробнее.

1. Каким способом сотрудник ФСБ стреляет в меня из тайзера? (https://ibb.co/b551h9jC) Учитывая, что на CyberRussia действует RP-процесс, давайте же глянем, как выглядит задержание людей в реальной жизни. (https://ibb.co/9HfgRqkz) Сотрудник ФСБ, когда ведёт человека в заломе, левой рукой контролирует правую руку человека, а правой опускает голову — так чем же он выстрелил он по мне? По итогу мы получаем, что сотрудник, ведя процессуальные действия по адвокату, ни с того ни с сего достаёт тайзер, стреляет по мне и убегает продолжать задерживать. Интересненько, как это принял и проигнорировал директор ФСБ (https://forum.cyberrussia.online/threads/637608/post-4037506).

2. На основании же чего второй сотрудник начал моё задержание? Фраза «до выяснения обстоятельств» является неполной априори — каких обстоятельств? Обстоятельств того, что он встал не с той ноги? Обстоятельств того, что я бегал под окнами и что-то кричал? Обстоятельств ДТП? Я не создавал помехи процессуальным действиям, я не угрожал и не совершал никаких противоправных действий. Если просто ради выяснения обстоятельств — пусть пойдёт на улице каждого так останавливать, причинять физическую и моральную боль электрошокером, и посмотрим, какая реакция будет у СМИ и общественности. Ну ответ напрашивается как раз на фрапсе сотрудника @Nikitosik_Melnicov, на котором ему в дискорде на основании моего смайлика у никнейма дают информацию, что я являюсь сотрудником ФСИН, что является полным нарушением RP-процесса и полным бредом со стороны RP-ситуации. Если подозревают в соучастии — пусть задерживают на основании этого, и почему же сразу я, а не второй адвокат, которого сотрудник прекрасно видел (https://ibb.co/Y7vms5gz) и первым подлетел к процессуальным действиям с вопросами.

Прошу откатить всю RolePlay-ситуацию с междуведомственной дисциплинарной комиссией и вернуть мне мои 2 звания, так как сотрудники никак кроме моего тега у ника не могли знать, что я сотрудник ФСИН, прогуливающий рабочий день, и, собственно, начать всю ситуацию..
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Salamon_Satory

23 Июл 2023
240
59
1.156
14
Здраствуйте уважаемый Severian_Deagle.
Отвечу на вашу жалобу, были понижены на 2 порядковых из за нарушения ФП 1.10 а именно
1.10 - Запрещено нарушение распорядка рабочего дня - выговор/понижение в должности/увольнение
Примечание : Отгул может выдать Руководящий состав организации (7+ ранг). Были понижены на 2 порядковых потому что так решыл сотрудник ФСБ имеем право выберать наказания по ФП 0.9 а именно.
0.9 Каждый сотрудник или же военнослужащий имеет право на проявление к нему лояльности при вынесении вердикта, если его деяние не является грубым или общественно опасным.
Если не согасны с нарушением пишите иск в суд.

Узнали мы потому что сотрудник ФСБ пробил вас по КПК, мы даже спросили "вы зачем нарушаете" вы сказали "я поехал корм собачке купить" потом лично я спросил у вас отгул есть вы говорите "Нету." вот и всё.

Maus_Majorka

ム Следящий за Агентами - Moscow
22 Мар 2020
2.745
4.943
5.666
Россия
Приветствую.
Статус жалобы - Отказано.
В данной ситуации вам нужно обратится в суд, напишите иск на игрока.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.