Проверено Жалоба на администратора - Pety_Eagles.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Diazo_Exlay

ム old Namalsk'a ム · Из Ghetto
23 Апр 2020
3.869
771
4.771
25
Ульяновск
1. Ваш игровой никнейм: Cameron_Cameron.
2. Игровой никнейм администратора: Pety_Eagles.
3. Причина: не согласен с вердиктом.
4. Описание ситуации: Если внимательно прочитать описание ситуации в жалобе которую я приклеплю ниже, то там явно будет понятно что я хочу разобраться кто выдал фварн, диана сама поставила преписку "capprioity" тк он последний выдавал наказание на аккаунт , после его ответа можно сделать вывод что он не причастен к выдаче фварна и ваще он за другую тему наказал в итоге я снова пишу в эту же тему давайте всё-таки разберемся кто выдал фварн, но умнейший пету иглс решил закрыть жалобу ссылаясь на то что каприоти ни какого отношения не имеет ХОТЯ ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ ЖБ ПИСАЛАСЬ НА ГА.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 7 Сен 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Pety_Eagles

ム Куратор младшей администрации - СПБ
11 Фев 2019
2.236
469
5.221
www.youtube.com
Приветствую вас.
Исходя из изложенной вами ситуации, даю свой вердикт:
Жалоба писалась на выдачу наказания от администратора, 360 минут за НПБ(Х2 +С), старший модератор не выдавал никаких Фварнов семьям, за поджим так-же не было выдано наказание. Жалобу закрыл без решения ГА, т.к наказание выдано верно, ГС Семей был снят ещё раньше, какие ко мне претензии?
Ожидайте ответа от нового Главного Администратора

Jembo Sincere

ム Спец. Администратор
Команда форума
17 Ноя 2017
15.182
9.285
7.706
ghetto
Здравствуйте, по поводу Фварна - был выдан 06.09.2025 , надо было сразу писать после того как выдали. Отписал вам в ЛС по поводу этого.
Ответ от Куратора выше и он верный.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.