1. Ваш игровой никнейм: Beniamin_Apollo.
2. Игровой никнейм администратора: Dack_Krayt.
3. Причина: Покрывательство, подозрение на блат.
4. Описание ситуации: Так-с. Есть 1 игрок под ником Lew_Russia.
Написал на его я 3 жалобы = 3 варнов он должен был получить.
Администратор Dack_Krayt сам проверчл и одобрил эти жалобы, но сегодня я вижу данного игрока в игре, тоесть он не получиь свои 3 варны. Вчера меня скинули мои друзья скрин, где видно получение 2 варнов на этом аккаунте = скрин https://imgur.com/a/KaBEqAV
3 жалобы -
А теперь вопрос, как так получается? Намеренно не кинул 3 варн, чтоб лидер данной фамы не слетел за 3/3???.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 9 Сен 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
2. Игровой никнейм администратора: Dack_Krayt.
3. Причина: Покрывательство, подозрение на блат.
4. Описание ситуации: Так-с. Есть 1 игрок под ником Lew_Russia.
Написал на его я 3 жалобы = 3 варнов он должен был получить.
Администратор Dack_Krayt сам проверчл и одобрил эти жалобы, но сегодня я вижу данного игрока в игре, тоесть он не получиь свои 3 варны. Вчера меня скинули мои друзья скрин, где видно получение 2 варнов на этом аккаунте = скрин https://imgur.com/a/KaBEqAV
3 жалобы -
Одобрено - Жалоба на - Lew_Russia. Причина: BU.
1. Ваш игровой никнейм: Rayzen_Nafarmil. 2. Никнейм нарушителя: Lew_Russia. 3. Нарушение данного игрока: BU. 4. Описание ситуации: Я его тазером ударил хотел повьязать он сразу начал багоюзить сел в машину и уехал. 5. Доказательства: кликабельно. - Готов нести ответственность в случае...
forum.cyberrussia.online
Одобрено - Жалоба на - Lew_Russia. Причина: Соучастие в багоюзе.
1. Ваш игровой никнейм: Beniamin_Apollo. 2. Никнейм нарушителя: 521535. 3. Нарушение данного игрока: Соучастие в багоюзе. 4. Описание ситуации: Каффали его друга, он помогал его с багоюзом сидеть в авто в наручниках и в положении /gotome. 5. Доказательства: кликабельно. - Готов нести...
forum.cyberrussia.online
Одобрено - Жалоба на - Lew_Russia Slonyara_Russia. Причина: офф от рп + вода от рп.
1. Ваш игровой никнейм: Beniamin_Apollo. 2. Никнейм нарушителя: Lew_Russia Slonyara_Russia. 3. Нарушение данного игрока: офф от рп + вода от рп. 4. Описание ситуации: Была погоня, Lew заехал в воду и офнулся, Слоняра тоже делал вода от арреста. Обоим накажите. 5. Доказательства...
forum.cyberrussia.online
А теперь вопрос, как так получается? Намеренно не кинул 3 варн, чтоб лидер данной фамы не слетел за 3/3???.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 9 Сен 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.