Одобрено Жалоба на - Oleg_Dubinin. Причина: Non RP.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Christian_Hennessey

7 Июн 2023
113
12
1.306
18
1. Ваш игровой никнейм: Christian_Hennessey.
2. Никнейм нарушителя: Oleg_Dubinin.
3. Нарушение данного игрока: Non RP.
4. Описание ситуации: засадили всех в кпз, олежа приежает в мвд и кидает типам через стенку договор на освобождение.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Cody_Squella

4 Апр 2023
23
0
1.221
18
1. Ваш игровой никнейм: Christian_Hennessey.
2. Никнейм нарушителя: Oleg_Dubinin.
3. Нарушение данного игрока: Non RP.
4. Описание ситуации: засадили всех в кпз, олежа приежает в мвд и кидает типам через стенку договор на освобождение.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Вину признаю вытаскивал через стену, готов понести наказание,
С другой стороны на фрапсе видно как МВДшник стоит за стенной и просто смотрит, ведь это тоже как НонРП коп выходит хотя в департамент предупреждал что приеду
И в НонРП чате пишут что-бы не впускали меня так ещё оск в ООС
Прошу администратора внимательно посмотреть на фрапс
P.S МВДшники сами спровоцировали меня на это если каждый бы выполнял свои РП действия ничего такого бы не было, то что какой-то преступник обидил мента и после меня не впускают в КПЗ из-за того что мент обиделся на него тоже не правильно

Christian_Hennessey

7 Июн 2023
113
12
1.306
18
В чём претензия того, что сотрудник находился за стеной? Может же быть, что сотрудник планировал вас впустить и просто ждал, чтобы вы повторно оповестили в департамент. Да и вообще, все сотрудники находились при исполнении своих служебных обязанностей, а так же прошу заметить, что /rb информация могла быть адресована не вам.

Cody_Squella

4 Апр 2023
23
0
1.221
18
В чём логика ждать за стенной в КПЗ когда можно стоять у дверей в сам КПЗ, зачем повтороно оповещать сначало предупредил что через 5 минут буду, потом около дверей в КПЗ оповестил что жду сотрудника но 3-4 минуты так никого и не было, и в /rb было ясно всё сказано и дословно кому адресовано+на фрапсе видно слова "он нон рпшит", явно речь шла обо мне

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.