Отказано Жалоба на - Yuto_Nyrov. Причина: опру на розыск.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tut_Tam

7 Сен 2025
11
1
1
25
1. Ваш игровой никнейм: Meo_Perekupkin.
2. Никнейм нарушителя: Yuto_Nyrov.
3. Нарушение данного игрока: опру на розыск.
4. Описание ситуации: Стояли в больке с другом разговаривали а они говорят чтоб мы не мешали какому-то мероприятию хз вообще какое мероприятие, потом берёт и вяжет якобы за то что мешали, гоу опру на розыск.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Yuto_Nyrov

ム Федеральная Служба Безопасности ム
7 Апр 2023
666
342
1.981
Дароу
опра на 3.2
опра на 10.1
Не однократно тебе давали предупреждения что мешаете, даже сам лидер говорил, "тихо я его не слышу"
Но нет, ты продолжил мешать, какую то жалобу хотел написать на людей в масках... ГЕНИЙ
Сиди, терпи дальше =(

Tut_Tam

7 Сен 2025
11
1
1
25
Дароу
опра на 3.2
опра на 10.1
Не однократно тебе давали предупреждения что мешаете, даже сам лидер говорил, "тихо я его не слышу"
Но нет, ты продолжил какую то жалобу хотел написать на людей в маске... ГЕНИЙ
Сиди, терпи дальше =(

Чё терпеть? Я разговаривал с другом шёпотом, по РП она нас не слышит, это уже нонРП со стороны лидера

Tut_Tam

7 Сен 2025
11
1
1
25
А вы подлизываетесь к женскому полу, наверно впервые увидели женский пол в киберРаше рп и повязали меня с кентом который стояли и разговаривали пока идёт курс лечение

Tut_Tam

7 Сен 2025
11
1
1
25
Дароу
опра на 3.2
опра на 10.1
Но нет, ты продолжил мешать, какую то жалобу хотел написать на людей в масках... ГЕНИЙ
Сиди, терпи дальше =(

Лидер БА в оц чат сказала, а остальное по РП между собой так-что считаю за нонРП

Yuto_Nyrov

ム Федеральная Служба Безопасности ム
7 Апр 2023
666
342
1.981
Лидер БА в оц чат сказала, а остальное по РП между собой так-что считаю за нонРП
Считать можешь ворон на улице, даже если лидер сказал в OOC, то я вам делал замечания, а вы проигнорировали... бред, нет?)

• Хаха
Реакции: Tut_Tam
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.