Санкт-Петербург Игровые обсуждение о игроке ||Fafari_Astrovskiy|| рассуждение и мнение!

Weezy_Exstazzyx

5 Сен 2025
10
5
6
25
В данной теме, мы поговорим об игроке 02

Safari_Astrovskiy

Маленечко поясню для всех кто же это такой

Начнём с открытия 02 сервера. Когда игрок пользовался добротой других игроков и пытался показаться умным, всё обернулось неудачной формой. На протяжении нескольких месяцев он умолял дать ему поносить «Смэрт, Демоницу». После того как я ему дал, он так радовался, что всем игрокам говорил, будто это его бирка. Он всем рассказывал, насколько другие малоимущие и не могут сами заработать на такую бирку.

Вот и складывается у нас картина про Safari_Astrovskiy — человека, который будет сидеть с тобой в Discord ради выгоды. В данный момент он был выгнан из нашего общества и перешёл в гораздо меньший клан. Наверное, он и там так же просит бирки.

Также дополняю: игрок, вложившийся в автопарк на 50 миллионов, всем новичкам рассказывает, насколько он крутой и как сам всё заработал. Он всем говорит, какой он филантроп, но при этом в Discord заявлял: «Можешь отдать мои 400 тысяч». Фразы, которые я ему говорил «попозже», он упоминал в Discord на протяжении нескольких часов.

Делайте выводы по поводу данного игрока: если вы ему не понравились, он будет нагло вам врать. Также мы узнали про него многое. То, что он говорил о наличии у него кого-то, оказалось неправдой. :)

Вот и думайте.

Хочу поинтересоваться у Администрации и игроков 01 02 ( 01 потому что многие играют на 02)
Как вы относитесь к данной персоне, ваше мнение об кратком рассказе об игроке, дайте обратный ответ здесь, вредит ли данный игрок 02
хотите ли вы видеть данного игрока на нашем 02 сервере.

Данные по заполнению анкеты:

1.Ваш (Nick_Name):
2. Сервер (МСК/СПБ):
3.Мнение об игроке:
4.Считаете ли вы, что он вредит проекту? Да то почему?:

Каждое ваше обращение будет очень важно для этого проекта!

Отвечайте честно!

Последнее редактирование:

Arsen_Magnitafola

24 Май 2023
62
44
1.056
1.Ваш (Nick_Name): DARK EXSTAZZY
2. Сервер (МСК/СПБ): СПБ
3.Мнение об игроке: Так себе, за спиной много лишнего сделал, вот и хорошо то что наружу вскрылся именно тогда а не сейчас, так бы остался бы без бизнеса

4.Считаете ли вы, что он вредит проекту? Да то почему?: Вредит своим обманчивым внешним видом.

Arsen_Magnitafola

24 Май 2023
62
44
1.056
В данной теме, мы поговорим об игроке 02

Safari_Astrovskiy

Маленечко поясню для всех кто же это такой

Начнём с открытия 02 сервера. Когда игрок пользовался добротой других игроков и пытался показаться умным, всё обернулось неудачной формой. На протяжении нескольких месяцев он умолял дать ему поносить «Смэрт, Демоницу». После того как я ему дал, он так радовался, что всем игрокам говорил, будто это его бирка. Он всем рассказывал, насколько другие малоимущие и не могут сами заработать на такую бирку.

Вот и складывается у нас картина про Safari_Astrovskiy — человека, который будет сидеть с тобой в Discord ради выгоды. В данный момент он был выгнан из нашего общества и перешёл в гораздо меньший клан. Наверное, он и там так же просит бирки.

Также дополняю: игрок, вложившийся в автопарк на 50 миллионов, всем новичкам рассказывает, насколько он крутой и как сам всё заработал. Он всем говорит, какой он филантроп, но при этом в Discord заявлял: «Можешь отдать мои 400 тысяч». Фразы, которые я ему говорил «попозже», он упоминал в Discord на протяжении нескольких часов.

Делайте выводы по поводу данного игрока: если вы ему не понравились, он будет нагло вам врать. Также мы узнали про него многое. То, что он говорил о наличии у него кого-то, оказалось неправдой. :)

Вот и думайте.

Хочу поинтересоваться у Администрации и игроков 01 02 ( 01 потому что многие играют на 02)
Как вы относитесь к данной персоне, ваше мнение об кратком рассказе об игроке, дайте обратный ответ здесь, вредит ли данный игрок 02
хотите ли вы видеть данного игрока на нашем 02 сервере.

Данные по заполнению анкеты:

1.Ваш (Nick_Name):
2. Сервер (МСК/СПБ):
3.Мнение об игроке:
4.Считаете ли вы, что он вредит проекту? Да то почему?:

Каждое ваше обращение будет очень важно для этого проекта!

Отвечайте честно!
если оценку добавить можно о игроке то я бы дал 0/10