Проверено Жалоба на администратора - Kane_Deagle.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Safari Hill

2 Фев 2018
392
2.023
5.746
23
1. Ваш игровой никнейм: tr0fimov.
2. Игровой никнейм администратора: Kane_Deagle.
3. Причина: варн за бу от ареста.
4. Описание ситуации: короче ситуация интересная. У меня в данный момент плохое соединение с интернетом, задержки и т.д.
Я бегал по ЦР с 3 звездами , меня упаковал тип и повез в КПЗ - вопросов нет. Пока он меня вез в КПЗ я ему всю дорогу писал типо давай быстрей ,а то вылечу. Он сделал все быстро и меня посадил в кпз. Но сервер посчитал , что я не должен сидеть за решеткой сырой и выпустил меня сразу же в наручниках из КПЗ ( звезды не убрались). Я как порядочный игрок , который соблюдает правила сервера решил подойти к господину мусору и сказать , что так и так он меня не посадил.
Он опять накидывает на меня браслеты и ведет за собой, но сервер совместно с моим персонажем решили что я не шестерка и я буду стоять на месте. За тем я уже плюнул и пошел к двери ментовки. Меня опять сажают ( в чате это видно) , но сервер не сдается и не отпускает меня за решетку , я уже жестко начинаю МГшить и писать товарищам мусорам типо че за бред , дайте я вам кину скрины , только дайте мне контакты ваши в телеге или в ВК, но господа мусора игнорят меня будто меня вообще не видят , пока им я строчу в чат - приходит господин администратор и дает мне варн за БУ От ареста.

может интернет у меня шалил - я не знаю , жду опру на мой багоюз.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 4 Сен 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Лайк
Реакции: Sabrinqaxh_Skylover

Kane_Deagle

ム Namalsk Team | Следящий за Террористами
6 Сен 2020
939
398
3.861
Ukraine
Доброго времени суток Уважаемый игрок!
Увидел что действительно пытались Вас посадить, когда следил за ситуацией думал что это вы багаете.
Наказание сниму, был не прав.
Ожидайте ответа от старшей администрации
!​

Senya_Love

loveu.
6 Июн 2021
6.304
1.215
4.726
Добрый день,Safari Hill.
Ответ от Администратор выше.
Наказание будет снято.