Проверено Hinata_Exuberante | Армия.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ray_Pride

21 Июл 2020
241
121
3.486
24
1. Ваш игровой никнейм: Ray_Pride.
2. Никнейм нарушителя: Hinata_Exuberante.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Лидер уволил оффлайн из организации. Хотелось бы узнать за что и опру!.
4. Описание ситуации: Сижу в вк. Приходит уведомление о том что лидер уволили вас оффлайн из организации..
5. Фракция: Армия.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Ray_Pride

21 Июл 2020
241
121
3.486
24
Лидеру запрещено!
16. Увольнять игроков из фракции без доказательств и серьезной причины
16.2 Увольнение игроков должно происходить по РП причине (Нарушение дня распорядка, собственное желание, нарушение устава/законов и т.д.), в случае увольнения по нонРП причине - проф.непригодность (ТК/МГ/НонРП и т.д)

Hinata_Exuberante

26 Ноя 2023
3.325
3.437
3.106
правило из правила лидеров:
3. Лидер сам набирает свой собственный состав

зашли на капт против меня, я принял решение что вы не нужны в моем составе
могу приложить доказательство что стрелялись против армии
ожидайте ответа администрации

Ray_Pride

21 Июл 2020
241
121
3.486
24
1. Второй аккаунт не относится к первому
2. Правила лидера я вам привел. Док-ва на увал пожалуйста
и причину!

Hinata_Exuberante

26 Ноя 2023
3.325
3.437
3.106
Лидеру запрещено!
16. Увольнять игроков из фракции без доказательств и серьезной причины
16.2 Увольнение игроков должно происходить по РП причине (Нарушение дня распорядка, собственное желание, нарушение устава/законов и т.д.), в случае увольнения по нонРП причине - проф.непригодность (ТК/МГ/НонРП и т.д)
ну если для вас, то что вы играете против своего состава - это не серьезная причина, то для меня это не так, я считаю то что вы каптитесь против, это серьезная причина
если вы делаете такие поступки, заходя ко мне в фракцию и сливать информацию противникам, то в моем составе вам не место, и сомневаюсь что вы попадете в армии пока на посту нахожусь я
3.4. Запрещено халатно или невнимательно относиться к своим обязанностям;
3.5. Запрещено сотрудничать с преступными группировками, лицами, находящимися в розыске.

вот строчки с устава, не знаю, считается это не считается, решит уже администрация
дополню еще, пока я находился в афк, мне пишет сотрудник в вк и говорит что на нас нападают террористы, а вы в свою очередь стоите спокойно за воротами кпп
в принципе, мне без разницы
я почти уверен в том, не ошибусь если скажу что вы общаетесь с террористами, а именно с джастином, лиамом, ну и так далее

• Лайк
Реакции: Raw_Expluse

Ray_Pride

21 Июл 2020
241
121
3.486
24
ну если для вас, то что вы играете против своего состава - это не серьезная причина, то для меня это не так, я считаю то что вы каптитесь против, это серьезная причина
если вы делаете такие поступки, заходя ко мне в фракцию и сливать информацию противникам, то в моем составе вам не место, и сомневаюсь что вы попадете в армии пока на посту нахожусь я
3.4. Запрещено халатно или невнимательно относиться к своим обязанностям;
3.5. Запрещено сотрудничать с преступными группировками, лицами, находящимися в розыске.

вот строчки с устава, не знаю, считается это не считается, решит уже администрация
дополню еще, пока я находился в афк, мне пишет сотрудник в вк и говорит что на нас нападают террористы, а вы в свою очередь стоите спокойно за воротами кпп
в принципе, мне без разницы
я почти уверен в том, не ошибусь если скажу что вы общаетесь с террористами, а именно с джастином, лиамом, ну и так далее
Я вам так же отвечу, что второй аккаунт (твинк) не имеет отношения к основе. За это вы увольнять не имеете права!

Ray_Pride

21 Июл 2020
241
121
3.486
24
То что вам там в вк пишут. Пусть прикладывают док-во. За нарушение устава - выговор дается!

Ray_Pride

21 Июл 2020
241
121
3.486
24
На увольнение любого сотрудника у вас должна быть причина, а тем более фиксация!

Hiroto_Leushkin

ム Старший модератор
14 Янв 2023
748
211
1.766
Здравствуйте, откатимся назад, до момента вашей блокировки за блат.
Главный администратор пошел на встречу и дал четкий ответ, по которому вам сняли блокировку, с условием чс госс.
будет ЧС Фракций на 2 недели за массовые нарушения регламента,ФП. Так же блокировка будет снята.
До 12 сентября вы не должны были даже находится в организациях, уж тем более в армии. Причины по которой условия чс не были соблюдены - мне не ясны, должная выдача наказания - так же. Но факт остается фактом, при любом другом раскладе я отправил бы вас в суд, для дальнейшего выяснения, НО в данной ситуации могу лишь запретить лидерам в дальнейшем принимать вас в организации до указанного срока.
Проверено, закрыто.

• Лайк
Реакции: Hinata_Exuberante
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.