|Приветствую вас! Уважаемые сотрудники организации "Правительства".|
|В данной теме вы сможете ознакомится с подачей документов о внесении личного автомобиля в реестр организации|
{Правом подачи для занесение в реестр обладают сотрудники организации "Правительство"}
Общие требования:|В данной теме вы сможете ознакомится с подачей документов о внесении личного автомобиля в реестр организации|
{Правом подачи для занесение в реестр обладают сотрудники организации "Правительство"}
1. Автомобиль должен соответствовать требованиям Федерального постановления (ФП) 1.23.
2. Соблюдение ПДД и отсутствие нарушений КоАП РФ при эксплуатации.
Основания для отказа:
1. Некорректное заполнение рапорта.
2. Несоответствие транспортного средства требованиям [ФП 1.23].
3. Заявитель не является действующим сотрудником Правительства [Нижегородской области].
4. Отсутствие необходимых документов в заявке.
Форма рапорта:
___/\____
РАПОРТ
(о внесении транспортного средства в реестр Правительства)
Я, (ФИО), (должность), являюсь сотрудником "Правительства". Прошу внести мой личный транспорт (марка, модель,) государственный регистрационный номер ___ в реестр транспортных средств "Правительства" Нижегородской области, используемых в служебных целях.
Подтверждаю ознакомление с требованиями и обязуюсь их соблюдать.
К рапорту прилагаю следующие документы:
• |Фотографии транспортного средства с четырех сторон. - {screen}|
• |Копия документа, удостоверяющего личность (паспорт/водительское удостоверение). - {screen}|
• |Копия технического паспорта транспортного средства (ТС). -{screen}|
• |Скриншот статистики игрового персонажа (ООС – Статистика в игре: {screen}).
(должность) "Правительства" Нижегородской области
(Ф.И.О., подпись)
\/
___/\____
РАПОРТ
(о внесении транспортного средства в реестр Правительства)
Я, (ФИО), (должность), являюсь сотрудником "Правительства". Прошу внести мой личный транспорт (марка, модель,) государственный регистрационный номер ___ в реестр транспортных средств "Правительства" Нижегородской области, используемых в служебных целях.
Подтверждаю ознакомление с требованиями и обязуюсь их соблюдать.
К рапорту прилагаю следующие документы:
• |Фотографии транспортного средства с четырех сторон. - {screen}|
• |Копия документа, удостоверяющего личность (паспорт/водительское удостоверение). - {screen}|
• |Копия технического паспорта транспортного средства (ТС). -{screen}|
• |Скриншот статистики игрового персонажа (ООС – Статистика в игре: {screen}).
(должность) "Правительства" Нижегородской области
(Ф.И.О., подпись)
\/